Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 12:59   #627
PauK
Администратор форума

Поблагодарили 10,374 раз(а) в 3,510 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(222)

Сообщение от ukrmodels Посмотреть сообщение
Полагаю, что в ближайшей перспективе выпуск грузовиков не состоится, поскольку не раскрыта тема легковых - Автолегенды СССР пока в процессе, а сколько ещё всего можно выпустить: Прототипы СССР, Автомобили России, Фургоны и Пикапы, Спецтранспорт.... В случае запуска подобных серий это растянется как минимум лет на 7-8, и только потом, может быть, если звезды встанут в нужном положении, у издательств руки дойдут до грузовиков, поскольку легковушки (как более дешевые в производстве) себя исчерпают. Я не упоминал о возможных переизданиях в России популярных зарубежных серий, что соответственно, ещё больше увеличивает срок ожидания. И вряд ли издатели будут выпускать несколько серий одновременно - рядовому покупателю будет сложно выделять средства, а мнение коллекционеров, как тут уже упоминалось, издатели вообще не берут в расчет. Так что пока нам, любителям грузовиков, остается только мечтать и по мере возможности брать мелкосерийные модели.
По-моему, издательству абсолютно не проблемно параллельно запустить не одну и даже не две серии.
Уже вопрос изыскивания средств покупателем их как раз, наверное, не очень беспокоит.
Или Вы считаете, что кто покупает АЛ СССР не может одновременно собирать Бисмарк, покупать ребенку насекомых, а жене минералы?
Для издательства основным аргументом явлется экономическая целесообразность.
Как я уже писал, что им мешает запустить тестовые выпуски, как это делается с любой серией? Думаю - в техническом плане ничего не мешает . Соотв-но "останавливает" только то, что либо у них нет заинтересованности, либо им эту заинтересованность никто не "обеспечил"
Это как с зарплатой. Зачем руководству ее поднимать, если сотрдуник молчит? Значит всем доволен.

Последний раз редактировалось PauK; 14.01.2010 в 13:03.
PauK вне форума