Сообщение от a_shkaev
|
|
Да прекратите вы людей Элеконом смешить. Проследите за тенденциями журналки во всём мире и думаю увитиде такую тенденцию, что всем выпускающим журналку глубоко наплевать на внутренний модельный рынок "атакуемой" страны.
|
Что значит "смешить Элеконом"?
Вы понимаете что для запуска нового производства нужны формы, которые стоят денег. Их надо "отбивать"? За счет чего/кого? Да вот за счет нас - покупателей -это и будет происходить. Поэтому в журналке грузовики не могут быть по "элеконовским" ценам. Если непонятно - будут дороже и значительно. Потому что с грузовиками не пройдет история что одни модели по себестоимости будут "выравниваться" другими (Юность-"инвалидка", РАФик-"запорожец" и т.п.), потому что столько "пустых" седельных тягачей сделать не получится

А как уже было написано, теперешняя цена журналки может "позволить" себе повысится незначительно, ибо это ее основной принцип (ценовая политика).
Вот и посмотрим как в ДеА или еще где будут смеятся над Элеконом, когда их грузовики, естессно с лучшим кач-вом, но по цене рублей в 600 не будут раскупаться. А смеятся, я думаю, они не будут, т.к. после проведенного исследования просто поймут что проще запустить (если вообще стоит) регулярную серию с тиражом в 1000-1500 экз. - там макетологи тоже не дураки сидят. Правда тогда они будут еще дороже стоить.
Поэтому и возник вообще весь этот разговор про другие масштабы этих моделей.