Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2026, 21:17   #3794
Pivoraki

Поблагодарили 19,900 раз(а) в 3,941 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
При том ранние 210 с рядниками M104 (и M111 и OM602) и 4-ступыми АКП по технике практически то же самое, что поздние 124. И кстати, подвеска у них не алюминиевая
всё верно. Пардон! Это я уже в памяти с А6(С5) коих у меня тож было три напутал...там люминь.
Тут чугуний, у меня как раз такой и был ранний 210-й (Авангард) с рядной шестеркой. Но!!!
Это совершенно ничего не меняет. Если на А6 я те рычаги просто менял себе регулярно и всё. Тут у меня помню ОТГНИЛИ чашки крепления амортизаторов Это я вам напомню не Жигули, а "Мерседес" Е-класса!!! Аварии с тяжелейшими последствиями удалось избежать совершенно случайно! И что более важно, случилось всё это со мной, а не с женой, чьей машиной он был.

"Лупарь" это её ̶ю̶н̶о̶ш̶е̶с̶к̶а̶я̶ девичья мечта была

Я был как раз на базе у чела с которым мы "корчевали" мою старенькую Ауди 100. Кароч, левое переднее колесо провалилось куда то в недра крыла, а пружина, вывалилась из арки и весело покатилась, только я тронулся уезжать ,
В общем хорошо, что не на ходу где - нибудь ещё...там боюсь сальто-мортале через крышу было бы 100%

Мы тогда прифигели, облазили всю ходовку, увидели, что и справа примерно аналогичная ситуация на подходе...всё канеш проварили намертво и всё такое. Но это был тот момент, когда я впервые задумался о том, что от лупаря надо избавляться

ПРи этом:
Мотор до самой продажи (кроме пары каких то второстепенных датчиков) так ничего и не хотел от меня. И был предельно экономичен. Особенно в сравнении с А-шестыми, параллельно использовавшимися.

Коробан (а там насколько я помню не ZF а мерседесовский) мне не нравился. Тугой и толкучий.
На той же А6 ZF...не помню его номер тогдашний, просто образец плавности и той самой, пресловутой адаптивности. А кстати его же модификация на Алроуде - тихий ужас. Чинили 3 раза

Кузов, как я уже говорил, начл глить на десятилетие машины. "Поехали" задние арки и кромки дверей...в общем сделали это всё и продали с Богом...куда то в регионы.

Но вот в чём парадокс! Из всех машин, что у меня были, скучаю я именно по нему

упд: зимние фотки, это как раз на продажу я уже делал. Ободрал тонировку, чтобы всё законно было.
Миниатюры:
Merin front view.jpg   Merin rear view.jpg   Back_view.jpg  

Front_right_view.jpg   Left_open_doors.jpg   Instrument_cluster.jpg  

Right_back_door.jpg   Right_front_door.jpg   Trunk_Audio.jpg  

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609

Последний раз редактировалось Pivoraki; 21.06.2026 в 21:36.
Pivoraki вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (8):
Antitrend (22.06.2026), BARSUK72 (22.06.2026), Colobox (21.06.2026), Deus Ex Machina (22.06.2026), Maksus (22.06.2026), Seras (22.06.2026), дан (22.06.2026), Николай03 (22.06.2026)