Сообщение от Maksus
|
Автоваз. на мой взгляд, просто просирает все возможности. Помните такой микро-вэн из конца 90х - Надежду? Вот если бы ее допилили во что-то нормальное, то сейчас можно было бы их тысячами производить - такси (особенно на фоне нового закона), машины для многодетных, всякий мелкий коммерческий извоз.
Но наши просто не определились чего они хотят - много и попроще, или мало и дорого.
|
Макс, ты ту Надежду видел?
Во первых платформа "Нивы", что сразу куча всяких плохих и ненужных для вэна особенностей. Типа ненужного настоящего 4х4 и лишнего веса при ограниченном пространстве.
Во вторых спроектировано и выполнено было настолько безобразно

мне лично помнится на автовыставке саморезы из дверей выпадали...кароч то была машина из той эпохи и такие нам точно не нужны.
Добавлено через 18 минут
Сообщение от redjeek
|
|
Из этой статистики следует только то, что в конкретный период времени "Веста" и SW-кроссы имели хорошее соотношение цена/качество и были доступнее одноклассников-иномарок. Сейчас цена вазов выросла, а качество упало. Откуда возьмётся лучшее предложение?
|
Толь, ну "Веста SW Cross - была не дешевле а как раз дороже конкурентов, одноклассников, либо в одной с ними категории. И люди брали потому что хотели хорошую отечественную машину. И ужас да? - продолжают хотеть и требовать такую дальше!
Сообщение от redjeek
|
|
И что? Конкретный новый Мерседес переворачивался не сам собой, а при резком маневре. Это ведь исправили, как и проблемы Тойоты. А сколько различных моделей этих марок отлично ездят? Детские болезни лечатся. Но, вполне нормальная, перспективная "Веста" подцепила новые нехорошие болячки. Их лечат, или и так сойдёт?
|
Слушай, ну пустое это. Вот же прикопались к этому рулю как эти...уже давно всё перепрошили и исправили, а интернет-воены всё мусолят и мусолят тему. Ну, что мне найти в практике мировых производителей, когда также в процессе или после таких же рестайлов возникали болячки и также со скандалами и отзывами машин всё убирали и меняли?
...тебя послушать так ВАЗ это некий эталон непогрешимости должен быть. Которому не пристало как таёте или форду, решать вопросы...у ВАЗа вопросов не должно быть в принципе да?
Сообщение от redjeek
|
Я не бабушка, но впоне уже дедушка, да. Даже дважды.
|

круто!
Сообщение от redjeek
|
|
Денис! У людей тупо нет денег на автомобиль дороже ОДНОГО ляма! Им нечем голосовать за "Азимут"!
|
никогда не считал чужих денег и не страдал "за народ". И никому не советую.
Не при социализме живём. Теперь каждый человек сам кузнец своего счастья.
И если в год продается в стране полтора миллиона автомобилей, из которых продукция АвтоВАЗа меньше трети, значит есть деньги и дай Бог не переведутся.
Сообщение от redjeek
|
А мне вот нет. Если бы директор крупнейшего в стране автозавода ездил на своём детище, то возможно пытался бы улучшить его потребительские качества. А то он вещает, что и так всё замечательно, только людишки почему-то не хотят покупать отечественные вёдра с китайскими болтами.
|
Только это какая-то кривая логика...выходит по твоему, что директор КАМАЗа тоже нехороший человек и не может ездить на мерседесовском вэне, только потому, что он строит машины и пофигу, что КАМАЗ, это совсем не директорский формат...
Сообщение от redjeek
|
Ага. Но как-то странно топить за ваз и ездить на Альфе.
|
а, что в том странного? Я пол жизни на Жигулях да Нивах ездил, пока их не перерос. И не моя вина, что родной автогигант не может предоставить мне нужного уровня оснащения и цены машину. Я то как раз и топлю за то, чтобы ВАЗ вкладывался в новые, вот важное - ДОРОГИЕ, потому что более серьёзные машины!
А не рассуждаю как толпа типовых хейтеров, которые почему то решили что ВАЗ им должен строить "Мерседесы" за цену ВАЗа...