Тема: Maksus
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2026, 09:32   #2448
carassus
ОДИН форума

Поблагодарили 22,197 раз(а) в 3,623 сообщениях

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Аллилуйа! Я думал это никогда не случится.
Это всего лишь третий по продолжительности сбой)), в прошлом году хуже бывало...

Когда (не если, а именно когда) все окончательно накроется, то... Ну переносить точно не стану никуда, нет так нет. Синий мне не нравится - не руководством или хозяином, а формой и содержанием. Я давно привык открыть главную страницу, увидеть дружественную тему, зайти и полюбоваться - ну а там ее через полчаса уже не увидишь на главной: все фоточками из вконтактов, продажей своих рукоделий и словоблудием о журналках будет уже занято . Не мое категорически.

Другие варианты, сайт, каналы? Тоже не хочу. Ну будет, как с вотсапом - не работает? Да и нас..ть, в новый телефон его даже ставить не стал. Только этот конкретный форум я люблю (а тот же вотсап всегда терпеть не мог) и будет сложно. Поначалу). Долго. Но не бесконечно же.

За три недели не сподобился не только доделать что-нибудь, но и тупо отснять непоказанное... Пока соберусь, пока возиться буду - опять небось работать перестанет)). Эх

В общем - надеюсь, хотя бы предупредят
carassus вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (5):
Maksus (25.03.2026), MMA1963 (25.03.2026), Pivoraki (25.03.2026), redjeek (25.03.2026), ViPer (25.03.2026)