Сообщение от redjeek
|
А отсутствие даже намёка на дворник не напрягает ли?
Я тут рассматривал к покупке одну интересную модель, но в дворники (их тупо нету!) прям упёрся!
|
Сообщение от Antitrend
|
|
Машина выдающаяся. Не уверен я, при всем уважении к Шабаку, что эта модель самая похожая, особенно лобовухой. Минич и Иксо, по-моему, лучше, уж не знаю, кто из них точнее, но у них нет щелей между стеклом и стойками, да и рамка сверху присутствует с козырьками.
|
нет, ничего не напрягает, я же в основном не маленькие машинки собираю, а историю. Но даже если, всё одно - геометрия кузова и соотношение объёмов, деталей, плоскостей у Шабака, повторюсь на мой взгляд, наилучшие. Для меня "похожесть" не в количестве дристочек, а в общем восприятии предмета целиком
Ну похОжее он чем, ИКСО-шный и всё тут.
А "Минич" это уже рестайл. Его не решил ещё надо нам в музей или нет. Да и он тож как у них водится краской залит так, что
Сообщение от дан
|
Её нужно починить один раз, заменив манжеты на всех 11 цилиндрах. Самое сложное снять цилиндры, потому что надо разобрать весь салон. Это много часов работы. Некоторые меняют манжеты на ремкомплект, продающийся на Эбее. Мне цилиндры снимали, и я отправлял в мастерскую в Орегоне, которая этим занимается. Они дают пожизненную гарантию. Это дорогое удовольствие, но если один раз сделать хорошо, потом наслаждаешься этой игрушкой. У 129 последних лет цилиндров 12.
Я это осуществил на 2 машинах. Но не уверен, что эта контора ещё в бизнесе, я слышал, что закрылись. Да и найти механика, который согласится снять и поставить цилиндры, найти непросто. Не умеют и не хотят. А к дилеру за этим поедет только миллионер. Некоторые рукастые владельцы всё это делают сами. Но я руками могу делать только модели.
|
Ох Дань, это звучит как - "надо просто взять и построить новую машину!"
Как ты думаешь тут в КЗ, насколько много "специалистов" по R129? При поголовье в один десяток штук.
Человек всё равно кайфует. Джа не смотря на весьма странную модификацию. С ручкой и 2,8 "шестеркой" (M103) под капотом. Я такое только в каталоге до этого видел. Они же в основном с V8