25.08.2025, 16:00
|
|
|
ОДИН форума
Поблагодарили 22,088 раз(а) в 3,613 сообщениях
|
Апофеозом двухсполовиноймесячного запила будем считать все-таки вот эту фантазию . В лучших традициях прошлых лет модель клепалась "к дате" (ДР темы же тогда был), посему и имеем на выходе полуфабрикат - т.к. иначе не укладывался в срок
Наверное кран все же должен быть рабочим. Или около того. Но это – в другой раз ... Возможность поворота уже предусмотрена, но не додуман способ крепления (додумал, но не успел воплотить до конца, точнее). А со стрелой даже проще, кажется – но надо будет переделать пару деталей и перепечатать их. Ну и в спешке забыл про опоры – их тоже сделаю. Хотя абсолютно уверен, что все усилия, затраченные на "рабочесть", пропадут зря: играться я с ним не буду 100%
Вот такой, в общем, красавец недоделанный)). Творение сумрачных гениев и очумелых ручек из рембазы моего парка (будем так считать) . Бывает и такое - перед Новым годом сел сделать машинку для "переключения мозгов" и в итоге за 2,5 месяца наворотил 12 штук , сам от себя такого не ожидал. Ну а после – как всегда: времени нет, другие замыслы и т.д. Теперь надо собраться с силами и к следующему, очень уже близкому , Новому году доделать то, что полуготовое в коробке с весны своего часа ждет…
На модели был допущен совершенно идиотский косяк и только благодаря Мише он был кое-как исправлен, за что ему огромное спасибо . Хотя всем законам жанра надо бы переделать… Но ведь мысли уже вперед несутся и явно ничего сделано не будет  . Поэтому показываю таким, какой он есть. В основе - АВД, что-то там аэродромное.
|
|
Цитата
|