Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2025, 20:10   #3380
Pivoraki

Поблагодарили 19,927 раз(а) в 3,949 сообщениях

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Мне кажется спорным попытка скрестить ежа с ужом - вот этот весь пухлый кузов в биодизайне и перед а-ля классические машины 40х.
не 40-х, скорее это цитаты классических "Аurelia" и "Appia" из 50-х. Собсна они и были биоокруглыми. И тут я вот как раз считаю, что среди множества действительно спорных, если не сказать идиотских ретродизайнов, поразивших автомир в те времена, эта была выполнена очень тонко, изящно даже. По итальянски. Рисовать они умеют.

Вел Сатис гораздо лучше, тут скорее сыграло недоверие к Рено и неприятие хэтчбека как премиум машины.
если в чо, у Рено хэтчбэки в этом классе с конца 70-х. И никаких других никогда не было. А у "Пежо" было за это же время три вполне себе традиционных седана. Но их это тоже не спасло.

И что не так с Джулией? Она же прекрасна, хоть сбоку и похожа на БМВ.
Но но но!!! Я попрощу это ещё вопрос кто на кого похож

Альфа создала собственный клиновидный стиль ещё в самом начале 70-х И пестовала через весь свой заднеприводный "трансэксл" - читай Алфетта/Джульетта II/90/75, кароч та БМВ ещё пешком под стол ходила когда Альфы носили свои яркие и стремительные кузова

С Джулией всё так. Всё так же как и с большинством других европейских нишевых марок. Она умирает. Она бесподобна и потому никому не нужна. Как та фотомодель которую все разглядывают на картинках, мечтая о ней. Но в реальной жизни подойти и заговорить, боятся. И потому она одинока...
Миниатюры:
яяяййяяя.jpg  

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609
Pivoraki вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Colobox (10.08.2025), Maksus (09.08.2025), Seras (09.08.2025)