Сообщение от Maksus
|
|
Мне кажется спорным попытка скрестить ежа с ужом - вот этот весь пухлый кузов в биодизайне и перед а-ля классические машины 40х.
|
не 40-х, скорее это цитаты классических "Аurelia" и "Appia" из 50-х. Собсна они и были биоокруглыми. И тут я вот как раз считаю, что среди множества действительно спорных, если не сказать идиотских ретродизайнов, поразивших автомир в те времена, эта была выполнена очень тонко, изящно даже. По итальянски. Рисовать они умеют.
Сообщение от Maksus
|
|
Вел Сатис гораздо лучше, тут скорее сыграло недоверие к Рено и неприятие хэтчбека как премиум машины.
|
если в чо, у Рено хэтчбэки в этом классе с конца 70-х. И никаких других никогда не было. А у "Пежо" было за это же время три вполне себе традиционных седана. Но их это тоже не спасло.
Сообщение от Maksus
|
|
И что не так с Джулией? Она же прекрасна, хоть сбоку и похожа на БМВ.
|
Но но но!!! Я попрощу

это ещё вопрос кто на кого похож
Альфа создала собственный клиновидный стиль ещё в самом начале 70-х И пестовала через весь свой заднеприводный "трансэксл" - читай Алфетта/Джульетта II/90/75, кароч та БМВ ещё пешком под стол ходила когда Альфы носили свои яркие и стремительные кузова
С Джулией всё так. Всё так же как и с большинством других европейских нишевых марок. Она умирает. Она бесподобна и потому никому не нужна. Как та фотомодель которую все разглядывают на картинках, мечтая о ней. Но в реальной жизни подойти и заговорить, боятся. И потому она одинока...