24.07.2025, 19:27
|
|
ОДИН форума
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 3,597 сообщениях
|
Каток завершил запил "околоновогодний", но тут же начался "предвесенний"  ! Ибо столько удовольствия давно не получал да и время было. Ну и пока не остыл – закупил еще вкусностей и продолжил.
Выше бульдозер упоминался и что-то так захотелось такого… Попался, был немедленно приобретен кит ДТ-75. Хитрый лис Миша купил себе уже собранный и меня обскакал , но мне возня куда больше нравится. Хотя снова какая-то хрень с цветом вышла – думал делать рыжий, но получился вот такой… Будем считать, что выцвел и поседел от налета реагентов и грязи . Чтобы отличались наши трактора – буду изображать скребок, как на последнем фото. Заодно это максимально приблизит к ностальгическим воспоминаниям, да . А пропашной вариант мне не нужен. Впридачу оказался сломан этот механизм сзади, поэтому все равно менять .
Кит – Моделстрой. Вот отличные у них мотомодели, а тут я не совсем доволен. Печать так себе, как будто сам делал . Колеса обломаны (не видно), сзади эта конструкция тоже… Везде полосы от рывков принтера, в том числе на капоте и баке. Он очень тонкий, его обрабатывать – подумаешь сто раз. Зато какая детализация!! Да, за нее я все прощаю . Одним словом – восемь (!) граммов удовольствия
|
|
Цитата
|