08.07.2025, 19:40
|
|
ОДИН форума
Поблагодарили 21,920 раз(а) в 3,593 сообщениях
|
С МАЗом… Основой для следующей фантазии стала фотка старого раздолбанного Захара на службе в водоканале города Минска c auto.onliner.by. В цвет не попал*, что сзади – понятия не имею, номеров нужных старых красных не нашел, но выглядит прикольно и разительно отличается от вариаций на армейскую тему.
Он у меня, по ходу, догнал кого-то и свернул бампер . Заметил поздно, решил не отрывать для разнообразия. Еще интересный момент: когда примерял кузов, то вырез и пробка бензобака идеально совпадали. Когда приделал – нет. Что за … ? Потом понял, что я к китайскому шасси примерял, а оно уже занято было. Когда у тебя конвейер – и не такое может быть . Ведь делал я все три 157-х сразу вместе. Или шасси все же отличаются, видимо**?
В основе лежит ICM, все же кабина у него заметно лучше! Причем набор новый, начала 20-х. Пластик такой же отстойный плюс теперь он весь серый и с каким-то безумным количеством облоя . Ни слова по-русски, только английский. Купил на одном из МП за 600р. Нынче это задаром, жалко один был всего.
Захар-фантазии еще в планах имеются , но теперь уж попозже. И прицеп такой тоже хочу! Но покамест его нет, этот ЗиЛ будет катать другой прицеп, который в свое время тоже покажу .
*Помимо того, что с цветами у меня беда, так я еще и активно ищу замену Тамии, к которой больше не вернусь. Там я за годы уже знал, что нужно по номеру и какой цвет получу, а сейчас… Сплошь эксперименты, часто с неочевидным исходом. Благо – балуюсь, точность не в приоритете. Так и тут – голубой заменитель слишком ядреный оказался, задул сверху серым))
**Формам походу кирдык, все замыленное и упрощенное какое-то… Раньше была разметка точек крепления, теперь – нет. Или есть, но уже не видно? Из-за этого допустил косяк и пришлось потом все отрывать и, того хуже, переснимать
|
|
Цитата
|