12.03.2025, 19:57
|
|
ОДИН форума
Поблагодарили 22,005 раз(а) в 3,599 сообщениях
|
А теперь предлагаю отвлечься от ЗиЛов, которых будет впереди довольно много – ведь что-то я подсел на такую разновидность развлечений! И покажу, так сказать, изделие от "коллеги". Взял чтобы посмотреть, оценить, поучиться да и просто любопытно стало "а что люди продают и как упаковывают". Плюс такой аппарат я всегда не против был иметь на полке. Он ведь из "детского" комплекта техники, врезавшейся в память: каток, компрессор, грейдер, поливалка, пескоразбрасыватель, экскаватор, снегочисты золотая ручка и шнековый, бульдозер . А вы когда последний раз видели бульдозер, спокойно катящий по асфальту или сгребающий в большом городе с дороги снег? То-то, ибо это все – из детства. Причем зачастую без уточнения модели и модификации . Так что приобрел, предвкушая ностальгическое удовлетворение.
Покупкой доволен, более чем . Печать нормальная, пусть и не блестящая – все подчинено экономии, но при этом сами детали практически не деформированы и по качеству на 4+. Правда, один поручень и сиденье в наборе были сломаны и пришлось изворачиваться на лету самому – не проблема, я не придирчив к китам. Декали отличные , стыкуется все приемлемо после обработки гравером , коробочка хороша, детализация очень понравилась . Ну а к хрупкости уже не привыкать да и поддержки это наше все . Нужен теперь Волк или из Большой перемены персонаж
Кит – Red Iron (2024) Д-469, каток трехвальцовый легкий. Под него точно надо подставку мутить, будет значительно лучше смотреться.
|
|
Цитата
|