03.08.2024, 12:36
|
|
|
ОДИН форума
Поблагодарили 22,311 раз(а) в 3,640 сообщениях
|
Годовщине ж/д безумия посвящается  
Хе-хе, а ведь главным действующим лицом выше не электричка была (к ней, разумеется, еще вернусь!), а кусочек мира в виде подставки
Появилось немного времени, собрался и финишировал (промежуточно, конечно – доделывать еще надо будет много чего), изготовив метр с плюсом полотна. Теперь сюда электричка таки влезет, только вот ума не приложу, ГДЕ всю эту конструкцию можно собрать и КАК сфотографировать целиком . Однако можно и кусками пользоваться, тем более грядущие выпуски надо брать, брать, брать...
Ну и для электровозов все равно подставка нужна была, чтобы (включив изрядную фантазию) было относительно реально . На ближайший год хватит, я думаю.
Все, кроме контактной сети (эту хрень я на Авито приобрел… Тоже 3д-печать и качество до боли похожее )– самодельное. Принтер в помощь, натуральные материалы, присыпки, флок, пигменты и разнообразные самопальные заменители прошедших мимо меня и уже недоступных фирменных снадобий для этого дела… Очень, повторюсь в который раз, нравится заниматься таким вот строительством – никакого напряга, расслабляет и крайне увлекательно, честное слово!
Так что и не подиум это для поездов, по сути, а вещь в себе . А локомотивы – просто фон.
Начну с уже показанного куска, хотя он - середина
|
|
Цитата
|