Тема: carassus
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2023, 19:42   #2660
PauK
Администратор форума

Поблагодарили 10,374 раз(а) в 3,510 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(222)

Сообщение от carassus Посмотреть сообщение
Андрей, ты не в курсе???

Наши поезда от Костромы, там уже 4 (вроде) номера вышло и Чмуха в том числе. Первые ВЛ60к и ЧМЭ3 на Озоне еще есть, например. ЧС4т не смотрел, паровоз еще какой-то был... ТЭП10 на очереди точно - интересно, в общем. Еле держусь

Масштаб 87-й (это меня и остановило, у меня железка в ТТ, а все остальное ОО или 72) и какие-то фильдеперсовые рельсы, продающиеся отдельно за косарь. Если брать даже только те, "под чем ездил" - то уже на три номера попал, а они не маленькие! И очень мне интересно, как они двухсекционники реализуют (и почем), тот же ЧС7/8, к примеру

Так что поторопись, пока все не разобрали - костромская модель всяко лучше моей будет))) и значительно быстрее

ЗЫ. Представляю печаль-тоску тех, кто печатал (или другая мелкосерийка) и продавал за баснословные деньги всю отчественную ж/д технику в НО. А если учесть, что никто не знает, что войдет в серию - ... Я вот так же бесился 10 лет назад, когда началась Вольво и СААБ журналка, так что не сочувствую, злой я.
А, ну видимо поэтому и проигнорировал ее. Мне ждшный масштаб ни у уму ни сердцу. Минимум 72-й.
PauK вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
carassus (16.01.2023)