Тема: carassus
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2023, 17:10   #2658
PauK
Администратор форума

Поблагодарили 10,374 раз(а) в 3,510 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(222)

Сообщение от carassus Посмотреть сообщение
Да, я было всерьез загорелся перспективой собирательства ж/д журналки! Железка все же наше фсе! Даже, купив (для других целей!) FDM-принтер, решил в августе-сентябре попробовать прикинуть, как это будет выглядеть. Нашел 3ТЭ10М, но не осилил больше одной секции: итак неделя отпуска ушла. Выращен полутепловоз из 1/100 в 1/76, ибо давно хотел локомотив наш, известный, для сравнения. М-дааа !! Автобус - это мелкое, ничтожное создание, а уж про легковушку тогда вообще молчим...

Спроецировал это изделие на 43-й, о чем столько желаний доводилось читать, прикинул место, которое сожрут пусть даже далеко не все локомотивы из журналки и... Забил. Потом, может, жалеть буду - но сейчас не время для игры вдолгую.

Все косяки начинающего на изделии присутствуют, но абсолютно пофиг. Его задача - мрачно стоять на заднем фоне, подавляя собой всякую мелочь. Полуфабрикат - его без вариантов надо мазать маслом, докрашивать полосы, доделывать оптику и кабину (в оригинале, разумеется, даже стекла нарисованы) - куча работы. Но - потом, все сразу оптом! Вагоны к нему тоже напечатаны, но не собраны и валяются в коробках. Доделаю если - ну, тогда и снимем получше

Весит 160 г
Стас, а вот это просто класс и красота !
Для меня с детства ЖД была самой любимой темой, а ЧМЭ3 вообще несбывшаяся "сексуальная фантазия". Вот если ты его сделаешь, то назначай ценник - я с удовольствием куплю. Кстати, от него и в 72-м не откажусь.
Вагоны тоже давай выкладывай.

А что за жд журналка, в каком масштабе и где на нее посмотреть можно?
PauK вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
carassus (14.01.2023), MMA1963 (14.01.2023)