Сообщение от carassus
|
Да, я было всерьез загорелся перспективой собирательства ж/д журналки ! Железка все же наше фсе ! Даже, купив (для других целей !) FDM-принтер, решил в августе-сентябре попробовать прикинуть, как это будет выглядеть . Нашел 3ТЭ10М, но не осилил больше одной секции : итак неделя отпуска ушла. Выращен полутепловоз из 1/100 в 1/76, ибо давно хотел локомотив наш, известный, для сравнения. М-дааа !! Автобус - это мелкое, ничтожное создание, а уж про легковушку тогда вообще молчим ...
Спроецировал это изделие на 43-й, о чем столько желаний доводилось читать , прикинул место, которое сожрут пусть даже далеко не все локомотивы из журналки и... Забил . Потом, может, жалеть буду - но сейчас не время для игры вдолгую.
Все косяки начинающего на изделии присутствуют, но абсолютно пофиг. Его задача - мрачно стоять на заднем фоне, подавляя собой всякую мелочь . Полуфабрикат - его без вариантов надо мазать маслом, докрашивать полосы, доделывать оптику и кабину (в оригинале, разумеется, даже стекла нарисованы ) - куча работы. Но - потом, все сразу оптом ! Вагоны к нему тоже напечатаны, но не собраны и валяются в коробках. Доделаю если - ну, тогда и снимем получше
Весит 160 г
|
Стас, а вот это просто класс и красота !
Для меня с детства ЖД была самой любимой темой, а ЧМЭ3 вообще несбывшаяся "сексуальная фантазия". Вот если ты его сделаешь, то назначай ценник - я с удовольствием куплю.

Кстати, от него и в 72-м не откажусь.

Вагоны тоже давай выкладывай.
А что за жд журналка, в каком масштабе и где на нее посмотреть можно?