Сообщение от HaruTarra
|
|
Макс опять прав - ты упираешься только в техническую составляющую, игнорируя стилистическую (а достаточно часто именно она доминирует).
|
у меня на рабочем столе стоит бюстик ̶Л̶е̶н̶и̶н̶а̶ Ле Корбюзье
Сообщение от HaruTarra
|
|
Именно. И не вынужденным - а специальным акцентом, машинку ведь позиционировали не как дешман для нищебродов (ибо анализ показал - в ту эпоху в той стране этот подход не сработал бы - и студенты и "люди из трейлеров" скорее бы взяли какой-нибудь бодрый "плавник" из 59-го, чем 4-х цилиндровый компакт европейского формата), а прогрессивной тачкой прогрессивных челов (щаз их бы назвали "урбанистами"). Думаю именно отсюда и гуги-стилистика машинки.
|
это само собой, "свой особенный путь" был у всех "лузеров" типа АМС или Крайслера, отсюда и конференц-столики между передних сидений для пикника или микрофон на шнуре в "Империалах". Отсюда же и "Гремлин", это ваше чудо-юдо и даже "Игл/Конкорд", который мог бы и выстрелить, но подвела всё та же ветхозаветная база.
А сработал "особый путь" как раз тогда, когда пошли очевидным и естественным путём (Крайслер К-серии) только подошли к вопросу с нужной стороны, не оглядываячь по сторонам.
Сообщение от HaruTarra
|
"Хозяин так любил свою собаку, что хвост ей не сразу весь купировал, а рубил в день по одному сантиметру..." - без V8 это было бы слишком радикально для САСШ той эпохи кмк.
Ну и выше я этот аспект расписал.
|
Саш, да не был V8 там священной коровой. И в штатах люди на велосипедах ездили. Денег просто у АМС на новый мотор не было, а "пилить" старый пушрод повдоль или поперёк, плохая идея
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от HaruTarra
|
А 951 - нет Пусть даже это ещё одно пришествие 944...
Ага, ты его по старинке именуешь - 944 турбо и тоже не имеешь... (((
|
хмм...первый раз о таком индексе слышу. Расскажи, что это?