06.10.2022, 20:19
|
|
ОДИН форума
Поблагодарили 22,005 раз(а) в 3,599 сообщениях
|
Не собирался я этого делать, но решил, что все же надо
Хочу показать нечто . Только не подумайте, что прекрасное . А такое, что обычно не принято показывать).
По правде говоря, этому "нечто" на полке вроде и делать нечего, так как сделано не для этого, а собрано через одно место просто в качестве пробника. Я ведь от своей затеи не отказался, хотя реализация идет так туго и так медленно, что порой сам в своих силах перестаю быть уверен . Ан не дождетесь !
Зимой, купив принтер, я начал неприлично много разработок сразу и это ожидаемо закончилось ничем… Слишком все заумно получилось, собрать все это просто нереально было из-за эээ "просчетов в конструкции" – начал ведь с полного нуля и все многочисленные ошибки делаю и стараюсь исправить сам, без посторонней помощи .
Все скачанное на халяву состояло из деталей дна, верха целиком и мелочей – ну, я по такой же схеме и свои начал. Да, довольно ровненько и красиво вроде бы, но - … У всех образцов для подражания напрочь отсутствует остекление, да и салоны тоже в ¾ случаев. Но мне-то не так хочется! А внутри ванночки кузова все это делать не только неудобно (масштаб же!), но и практически невозможно. Вот как я поручень установлю, например? Торпеду, перегородку? Лобовое? Короче – пришлось икать что-то другое.
И понеслось… Так напечатал – не то, эдак – опять не то … Смолу жалко ! Количество разных проб я и подсчитать не в состоянии уже, ведро наелось по полной . Опять же усадка – крайне бесит, если при первой примерке все ок, а спустя неделю все уже кривое и не налезает или же щель с палец. Эксперименты продолжаются, сейчас осень, времени на это (возможно !) будет больше – чего-нибудь все равно добьюсь (хотя все зависит от внешних обстоятельств и загадывать не хочется), решение уже где-то рядом.
А пока ненасытному ведру скармливается очередная жертва  
|
|
Цитата
|