Сообщение от дан
|
Я читаю новости на украинском сайте Strana.ua
Там много нужно "фильтровать", но нигде больше за время военной операции я не нашел пока такого оперативного обновления информации. Это источник "той" стороны, но много информации нейтрального характера, без пропаганды (хотя, как я сказал, есть там и дезинформация, которая идет из разных источников). На русскоязычном сайте RT тоже есть обновляющаяся хроника, но не так часто и с запозданием. Вобщем, это объяснимо, потому что быстро обновляющиеся "вести с полей" могут строчить только там. Если кто знает другие источники, обновляющиеся карты - напишите.
А по ситуации мое мнение, что все идет по плану. Планы могут корректироваться. Все происходит не так быстро, потому что РФ не хочет больших жертв и разрушений. Я предполагаю, что разгром будет продолжаться, пока будет сопротивление. Будет просто больше жертв. "Прочистят" все до Львова, до польской границы. Вот увидите. Еще до начала операции я написал свое мнение, что может произойти, и все так и происходит.
Возможно, не все слышали, но я видел копию заявления (запроса) Шойгу Путину с просьбой одобрить полный выруб лесов на территории Украины (с правом использования древесины). По-моему, гениальное решение с точки зрения вычищения от бандеровцев.
|
В том то вся и проблема, что жители Украины не
не хотят знать много/объективно/разные источники, а им этого не дают.
Все СМИ вещают буквально одно и то же. Разные только лица в телевизоре.
Где Шарий с его хоть немного противоположным мнением? За границей? Где Алеся Медведева? Ей тоже довелось покинуть страну. Страну, которая преподносит себя как демократическую.
Более того: якобы демократический ютуб заблокировал для просмотра в Украине почти все российские СМИ (за исключением, конечно, либеральных). Даже местная донецкая певица под блокировку попала.
Сообщение от serg034
|
Интересно,чтобы обо мне писали укропские сайты если бы я ,вдруг,
что-то написал бы там?Представляте?А я представляю и ни о какой
интелегентности не шло бы речи.Так что не вам учить кого-то культурно
и интелегентно общаться.А всё остальное-так посмотрите на своих
нациков и на майданутых в 2014 году :во где мартышки продажные.
|
А я даже не представляю, а знаю. Знаю, что они на таких форумах пишут, как себя ведут, какие прозвища дают. Почитать - волосы шевелятся в самых неприличных местах. И это при том, что по ТВ заявляется, что якобы Донбасс типа "единая страна" и все такое прочее..