Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2022, 20:58   #2434
Pivoraki

Поблагодарили 18,660 раз(а) в 3,751 сообщениях

Сообщение от дан Посмотреть сообщение
По-моему, диски вполне серийные. Я видел три машины - две в музее и одна у нас ездит (фото из мастерской).
ну да. Эти, что на журналке как раз серийные. На одном из фото что вместе с моделью есть "оригинальные", сплошные, как колпаки. Не спицованные. Именно с ними она появилась в 83-м. Я про это в общем...

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Это тоже компенсация украденного? У тебя же был 959, не мог не быть?
не-а, всё откладывал, откладывал...вот таки взял! Из украденного ныне остались необходимы к замене только "штрих8" купе автоартовский и шуковский 911-й Стива МакКуина из "ЛеМана". Всё остальное или уже замещено или забыто за неактуальностью

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Вообще-то, не могу понять, что тут за дизайн такой, тем более от Колани с его привычкой к экзотике и оторванностью от реальности. По-моему, это просто обычный 911-й, несколько размазанный в пространстве (в ширину в длину), и никакого дизайна тут нет.
ты просто махровый феррарист и бугаттист, а "Порше" не любишь и не воспринимаешь ))))
Сообщение от HaruTarra Посмотреть сообщение
Модель, даж без скидок на журнальность - оч толково смотрится! И самый-самый цвет для девять-пять-девять. Судя по фото - даже зерно у ЛКП не лезет, оч гуд (а дворники на чернёный ажурный травл ты и сам ей поменяешь).
да, эта журналка в принципе радует. Уже три модели из неё и все, выше всяких похвал

Помню по прототипу - даже Моделист-Конструктор, рассказывая об этой бомбе на колёсах, смаковал светскую хронику загнивающего Запада - "..., первая ракетка мира, превысил на федеральном шоссе лимит скорости более, чем на 100 км/ч. В своё оправдание нарушитель заявил, что за рулём 959 совершенно не чувствуешь скорости - что 150, что 250 км в час...".
у меня лично все три постера были в детской. С 959, с F40 и конечно же с "Кунташем" )))

Это разные и по концепции, и по стилю, и по целевой аудитории тачки...
Нужно ли напоминать, что спартанский салон красавицы F40 может вполне конкурировать с комфортом кабины ГАЗ-66? (оч сильный саркізм канеш )
Саш, ты льстишь "феррари" в шишиге хотя бы стёкла боковые настоящие!!!
А по делу да, эт всё понятно и не в "Порше" придумали ту надуманную конкуренцию.
Насколько я помню ту историю, итальянцы занозились на 317 км/ч, которые их тогдашний топ, модель GTO не ехала. И панеслааась...
А, что в итоге F40 получится такой няшкой, это уже побочное следствие, не?

Шаг в сторону... Вот что за день? Казбекистанские коллеги, как сговорились - вместо того, чтобы вместе с остальным социумом подробно рассказывать про плохой синий и его плохих модераторов, выкладывают роскошные модели, ну прям как не форум коллекционеров...
у нас в Казбекистане сегодня праздник! Кушаем плов, баурсаки и бешпармак, модельки нарядные выкладываем на всеобщее обозрение
Миниатюры:
80b49a10-c028-4b82-8dbf-c4389dbf33cb.jpg  

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609
Pivoraki вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (10):
Antitrend (22.03.2022), carassus (26.03.2022), Colobox (23.03.2022), cuda (24.03.2022), HaruTarra (22.03.2022), laspi (22.03.2022), Seras (22.03.2022), wassermann (23.03.2022), Валерий Беликов (23.03.2022), Манул (22.03.2022)