12.03.2022, 23:06
|
|
|
ОДИН форума
Поблагодарили 22,088 раз(а) в 3,613 сообщениях
|
Сперва о насущном. С закупками, понятно, фсе . Огорчен? Не-а! Нас рать! Вот реально – абсолютно по одному месту отсутствие пейпала, ебея и проч. С ебэем я вошел в конфликт значительно раньше (итог – минус 51 фунт, да подавитесь, твари ), так что я и так уже почти полгода без него и привык. Как Саша говорил: "если ты стремишься к полной автономности…" - вот к ней я и стремлюсь и своего добьюсь . Не сразу, конечно – первенцы будут (есть, точнее) истинным творением сумрачного гения , меганетехнологичными и косячными (факт), но… Мне просто фотографировать лень, нет настроения. Да и покупные модели тоже - а их еще есть у меня непоказанных приличное количество .
Из тех, кто "ушел" - мне лично не хватает только Дискавери один вечер в неделю и Стравы, ибо скоро велосезон. Но и на них я все подписки аннулировал и можете не возвращаться . Как и остальные. Свято место пусто не бывает, а человек привыкает ко всему.
К технике врага у меня ненависти нет и не было никогда: утрируя, тот же Юнкерс, Мессершмитт или Тигр - как техника для меня были и есть знаковые и интересные машины. Это я к чему? К тому, что идеологически ничто не препятствует появлению в будущем новых моделей английских или немецких, да хоть украинских автобусов. Было бы откуда их стащить – а оно есть . Все, с прелюдиями – хорош.
|
|
Цитата
|