Тема: carassus
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2022, 12:34   #2618
carassus
ОДИН форума

Поблагодарили 22,088 раз(а) в 3,613 сообщениях

Сообщение от Bibigon Посмотреть сообщение
Днище получилось супер. А вот рамки окон на кузове!!!. Ну ни в какие ворота. Может стоит поднапрячься и переделать?
Не, Борис - с этим кузовом заморачиваться не буду, он дальше никуда не пойдет (как и дно - оно, кстати, уже от другого ПАЗа). А так, безусловно, согласен с тобой насчет их вида! Все, что сейчас печатаю - это тесты "напечатает/не напечатает" и эксперименты с толщиной. Кузов этот слегка повело в тех местах, где тонкая (0.6 мм) стенка на юбке и рядом отсутствующие люки. А где 0,8-1 мм - там ни намека на усадку, для понимания этого он и был напечатан. Если последующие опыты пройдут успешно - тогда займусь уже моделями, их доведением. И все будет ждать решения проблемы со стеклами- напечатанное на FDM не выдержало критики по всем параметрам, даже забирать не стал. Так что пока я просто играюсь в принтер

Еще один момент обнаружился: каждый слой краски приходится сушить 2-3 дня, это особенности моей смолы видимо... Ну и с клеем безрадостно, конечно - кроме момента и самой смолы что ее берет, не подскажешь? Момент - это ненависть на все времена, ну вот не могу я с ним дело иметь
carassus вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
kitt409 (17.04.2022), MMA1963 (30.01.2022)