Миш, ну не класс - надо быть реалистом. Эксперимент, как он есть

. Удачный - так как ЕСТЬ

!!
Люки, двери я старался "зализать", то бишь выровнять по кузову - а зря. Глядя на журналку, понял, что их наоборот нужно немного вытолкнуть, иначе теряются. Задняя (тонкая) часть получилась неплохо, а с передней - беда. Все потому же - капот у меня уехал внутрь кузова из-за разной толщины деталей

. Так что таких пробников еще будет приличное количество

, а лишь потом буду пытаться делать на результат.
И вся эта затея опять же не совсем жизнеспособна, пока не придумаю, как сделать остекление (фен с пылесосом для изготовления лобовых не вызывают что-то энтузиазма

, все же 21 век да и руки из ж...) и рабочие колеса

. Со вторым кажется проще - проделал отверстие и вставляй ось (в моделях-то игровых все сделано "типа по-настоящему"), а вот с первым -

. Прозрачную смолу нашел только у одного производителя, но что с ней, как - не знаю. Закажу на пробу, поэкспериментирую опять же - ведь никто не знает, как она себя поведет при печати на моем принтере тонким (а другим никак) слоем! Смердеть изопропиленом желания нет, поэтому рассматривается полимер только водосмываемый, а вот тут-то и засада с прозрачным...
Так что, повторюсь, до моделей на полке еще очень далеко - но уже знаю, что это возможно

. А пока продолжаем барыгам денюшку отдавать

. И канючить - "Ну сделайте мне ЛиАЗ (или дюбое другое, по желанию, подставить)"