Сообщение от Colobox
|
|
Да, надо понимать, что это бюджетный класс и в нём есть свои правила игры: скромная грубоватая отделка, недостаток модных автогаджетов, не самые современные технологии.
|
тююу...Паш, так нынче афтермаркету на Весту столько, что за не сильно много денег можно получить практически все те дурацкие "приспособы", что нынче так "облегчают" водителю жизнь! Там тебе и бесключевой доступ с кнопкой-заводилкой и андроид с "теслаэкраном" и багажник открыть носком под бампер, и модная приборка с кучей контролек...кароч че тока нету жеж!
По мне так, лучше бы конечно контроль слепых зон и полуавтопилот кто вознамерился запилить, но в целом дофига чего есть
Сообщение от Colobox
|
|
Но и из этого сектора (а в нём у нас сейчас Skoda Rapid/Polo Sedan, Hyundai Solaris - у вас на Ближнем Востоке он скорее всего известен как Accent - и близнец Kia Rio, Renault Logan/Sandero) я считаю Весту лучшей покупкой, особенно в кузове универсал.
|
пожалуй согласен по корейцам и рено - они несравнимо хуже, но Рапид, который ваще лифтбек, так если "по чесноку" совсем не плох и если вам не шашечки а просто ехать, то Веста седан слабовата рядом с ним. Но ежели водить вы любите и умеете, то SW вне конкуренции. Ездил - подтверждаю
Сообщение от Colobox
|
|
А самое главное - машина очень любит (и умеет!) ездить! .
|
Аминь