10.08.2020, 21:46
|
|
|
ОДИН форума
Поблагодарили 22,088 раз(а) в 3,613 сообщениях
|
Кризис продолжается: осенью 2019 года прекратил свое существование как независимый производитель никто иной, как Wrightbus, ведущий свою родословную с 1946 года … Полгода простоя, вместо 1 500 сотрудников стало всего ничего, а производство упало до нескольких десятков машин... А ведь совсем недавно автобусы Wright выпускались большими тиражами, да и на экспорт шли тысячами штук, как в тот же Сингапур. И Рутмастер чудовищный тоже ведь их производства был. А вот - , сдулись. Непонятно, что дальше будет – возможно, минус еще один… И чего там остается ???
Ну а по сабжу - второе поколение Wright Eclipse пришло на смену весьма успешному предшественнику - Eclipse Urban - в 2008 году и выпускалось до 2015-го. Шасси - без альтернативы, Volvo B7RLE.
С 2015-го в производстве находилось третье поколение, Eclipse 3, но осенью 2019-го производство всех моделей и этой в том числе, было остановлено...
Модель - Corgi OM (2014), изображает второй Эклипс. Тираж - 650 штук. Но моя модель имеет порядковый номер "ноль" , ибо это сэмпл-образец , купленный на пробу... На ней изначально присутствовали нарисованные иероглифы и ответные "одобрям-с")), но маркер оказался несмываемым . В итоге крышу я ему тупо задул белой краской . Оно, конечно, вблизи так себе вышло, но издали - все нормально . Однако от планов дальнейшей закупки задешево таких вот образцов я все же решил воздержаться... 78/100, отличная модель!
На фото - оригинал и Eclipse 3.
|
|
Цитата
|