12.05.2020, 20:50
|
|
ОДИН форума
Поблагодарили 21,963 раз(а) в 3,596 сообщениях
|
Итак – трамвай с прицепом . Факт существования налицо, информации - по-прежнему ноль. "Тягач" - Hong Kong Tramways Co., V поколение. Прицеп – производства Metsec. 22 прицепа на 36 мест эксплуатировались в 1965-82 годах.
Сообщение от carassus
|
Для Господ - никаких тещ и китайцев !!
|
"Для Господ" - потому что только для пассажиров первого класса , пока разделение таковое существовало… Для них же – передняя дверь и путь наверх, на отдельные сиденья. Третий класс – вниз, на лавки вдоль бортов…
Модель – 80М (2017), тираж 800 шт., других вариантов модели нет. Вроде бы редкость, но проблем купить - никаких . Сделано волшебно , разглядывал я его очень долго!! А вот для фото в тесных условиях не подходит совсем – ибо, как я и опасался, это – полено негнущееся, сцепка не рабочая … Но это – единственный недостаток модели, хотя и весомый. Все остальное же – просто отлично! Окна, кабины, решетки, лестница – класс! 88/100, а если гнулся бы – получил бы больше .
Качество – так себе, сидушки вклеены как у ссм-трамваев, печально . Ну и в слове Sweden две ошибки сделать – как-то не серьезно , но это не модели недостаток .
Я ведь глупость сделал – открыв бокс, первым делом открутил модель . Блин, не стоило мне этого делать ! Обратно - еле прикрутил, ничего особо не поломав (только два шланга от прицепа оторвалось, благо на соплях держались)… Вот если шланги эти убрать, то сцепка-то оказывается рабочей! Тем, кому нужна модель ходовая (а таких видео немало в сети) – первым делом их и убирают, но я на место приделал и кое-как прикрутил модель на подставку. Пусть стоит в целом виде, я же его не катаю … Потому, что рельсов нет
Попались фото и других прицепов: как явно переделанных из обычного вагона, так и других, но о них вообще ничего не нашел...
|
|
Цитата
|