Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2019, 19:48   #95
Снусмумрик

Поблагодарили 1,344 раз(а) в 344 сообщениях

Сообщение от Justin_nimh Посмотреть сообщение
Слушай, Снусмумрик, если ты не трепло, а тебе действительно надо модель скопировать - так нет проблем. Бычить только не надо на меня. Присылай фото, я посмотрю, сколько это стоит.. Если ты мужик - так отвечай за свои слова, и общайся адекватно. Только подумай вот о чем - если тираж это одна цена, если одна -две модели - другая. Уж не сомневайся - будет один в один.
Только вот нет гарантии, что такая дрянь, как смола, отмоется от краски не раскиснув в растворителе... 50 на 50.... Но можно и в ручную очистить, если очень надо.
Я вообще не понимаю истерии с моделями Пивторака - залитые безбожно краской, достаточно простенькие модели.. Да никель, да аккуратно собрано.. Дальше что??? 10 деталей в этих моделях.
Ну, это даже не смешно, про 10 деталей

Копировать мне ничего не надо - написал, что модель у меня есть. Присылай мне 25 000, за которую я ее продаю - я ее вышлю. Сможешь скопировать, честь и хвала, только я в это не верю от слова совсем.
Ибо, помимо столь ненавистной смолы, там еще куча металлических (литых, точёных и травлёных) и не только металлических деталюшек, которые, как мне представляется, надо не только сделать, но ещё и собрать и покрасить. И ещё можно на досуге поразмыслить вот о чём: если бы всё было так просто, кто бы платил за модели Пивторака или Иларио столько, за сколько их продают?

Последний раз редактировалось Снусмумрик; 13.07.2019 в 20:01.
Снусмумрик вне форума   Цитата