Паша!
Не перейди разговор в тему "из чего модель?" - я бы ни за что в жизни не задался этим вопросом. А почему? Да потому что без разницы, из чего! Хорошая модель она хорошей и останется

(причем из смолы - скорее останется, если на солнце не держать

). Фотки смотрел, сейчас снова смотрю - ничего не вижу замыленного или еще какого... Залей при *-нном переиздании модели ее краской - и вот тогда будет полная опа, да
Сообщение от Colobox
|
...судить обо всей смоле только лишь по массовым сериям НЕО, Матрикса и Спарка, которые её дискредитировали в той же степени, в коей Дон Перес послужил убийцей дайкаста - неправильно.
|
Сам же все верно и заметил

!
Смола от НЕО ИМХО в 2/3 случаев лучше несмолы от этого убийцы (в т.ч. моих коллекций

). Подклеить - не сложно, а "дуга" мне была всегда пофиг

. Тут на вкус и цвет
Сообщение от Colobox
|
В первую очередь, для меня, это геометрические искажения. Причём речь не о изначально перевранных формах макета (этим и дайкаст иногда грешит; что же до смолы, этим отличаются как правило одни и те же производители)
|
Вот и снова о том же - фирма на букву Н и банда П. Так причем тут материал

?? Одни дугой, а другие ровные, но не похожие... Я, опять же, "дугу" считаю меньшим злом))), чем изначально неправильное что-то...
Смола - это деталировка, возможность выпустить вот такую мелкосерийку, как твой Голыйваген, так и чем плоха

?
Я не за смолу (я вообще за БМ

), а за то, что модель обсуждаемая - выше всяких похвал

!