Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2018, 22:25   #6479
carassus
ОДИН форума

Поблагодарили 21,963 раз(а) в 3,596 сообщениях

Паша!

Не перейди разговор в тему "из чего модель?" - я бы ни за что в жизни не задался этим вопросом. А почему? Да потому что без разницы, из чего! Хорошая модель она хорошей и останется (причем из смолы - скорее останется, если на солнце не держать). Фотки смотрел, сейчас снова смотрю - ничего не вижу замыленного или еще какого... Залей при *-нном переиздании модели ее краской - и вот тогда будет полная опа, да

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
...судить обо всей смоле только лишь по массовым сериям НЕО, Матрикса и Спарка, которые её дискредитировали в той же степени, в коей Дон Перес послужил убийцей дайкаста - неправильно.
Сам же все верно и заметил!

Смола от НЕО ИМХО в 2/3 случаев лучше несмолы от этого убийцы (в т.ч. моих коллекций). Подклеить - не сложно, а "дуга" мне была всегда пофиг. Тут на вкус и цвет

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
В первую очередь, для меня, это геометрические искажения. Причём речь не о изначально перевранных формах макета (этим и дайкаст иногда грешит; что же до смолы, этим отличаются как правило одни и те же производители)
Вот и снова о том же - фирма на букву Н и банда П. Так причем тут материал?? Одни дугой, а другие ровные, но не похожие... Я, опять же, "дугу" считаю меньшим злом))), чем изначально неправильное что-то...

Смола - это деталировка, возможность выпустить вот такую мелкосерийку, как твой Голыйваген, так и чем плоха?

Я не за смолу (я вообще за БМ), а за то, что модель обсуждаемая - выше всяких похвал!
carassus вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (6):
Colobox (20.10.2018), cuda (20.10.2018), DrIr (20.10.2018), HaruTarra (20.10.2018), james_marechal (23.10.2018), Maksus (19.10.2018)