Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2018, 13:52   #2379
BARSUK72

Поблагодарили 37,932 раз(а) в 7,108 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
100+ долларов, по-моему, вполне достаточная сумма, чтобы ожидать как минимум, качественной сборки (что там наваяли создатели мастер-модели - другой вопрос). Вообще, это универсальный подход же - любое изделие, прошедшее ОТК (или, как сейчас у них - QC) не должно быть бракованным, это не вопрос цены.
Вполне, могли бы уж и постараться

Ну вот, получается, вообще нет нормальных смоляных моделей за 100 долларов? Дожили. Только Никель, но он уже 150 примерно.
ну и к Никилю, при желании тоже можно покопаться

Проблема в том, что это путь, на котором нет конца, как нет пределов совершенства. Очень легко продолжить такой подход дальше - к Feeling43, OMF, Буассу и прочим мастерам, делающим штучные модели за 3-5 тыс. долларов.
Слава что то сломалось во мне.............
Какая то гаечка открутилась, вывалились и заклинила шестеренку которая вращает механизм желаний. Короче, как то энтузиазим куды то пропалОтдать 500 баксов за модель пана Пивторака....... как то , жаба не душит, нет, а вот просто не хочется, на какой нибудь кипишь, типо на воздушном шаре полетать это запросто, а вот за машинку которая будет стоять на полке (как раньше говорили в серванте) абсолютно не хочется
Поломался я реально в плане коллекционирования
Купил вот на днях себе ДИП - живую рыбу и ..............Икарус 556 КБ уж что то сильно ностальгия накрыла....... А хотел купить пару Мерсов довоенных.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Прошу прощения у Бориса, но позволю себе развить тему.
Тему необходимо развивать, ибо у многих есть что сказать.

Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Я дизайнер (или верстальщик, не припомню, но глаз, говорит, у меня так пристрелян, что ежели где перекос в полмиллиметра, так сразу кровоточат).
Да он чертов гений я за 20 лет работы в этой отрасли, до такого уровня не дорос, как правило глубоко пофиг на эти полмиллиметра.
BARSUK72 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (6):
aleksnn (21.05.2018), Antitrend (21.05.2018), carassus (22.05.2018), Colobox (21.05.2018), redjeek (22.05.2018), Валерий Беликов (25.05.2018)