Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2018, 20:43   #5986
Colobox

Поблагодарили 35,098 раз(а) в 9,260 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
...ежели допустим, хотя бы собрать половину от детских римейков в современном исполнении, что сейчас совсем не трудно, то на выходе получится пестрая и разношёрстная команда.......... коллекция лишенная логики.
Похоже, так ((

Сообщение от HaruTarra Посмотреть сообщение
Ну собирают же люди "Тачки, которые были в моей семье", посторонний человек точно никакой логики в подобной коллекции не увидят, а у коллекционера - вся жизнь как на ладони, когда он на полочки смотрит...
Вот именно! Логика и красота раскрытия замысла присутствуют только при взгляде "изнутри".

Сообщение от PB Посмотреть сообщение
Это только с точки зрения нормального человека, лишенная логики. А те, кто в теме, очень даже поймут и оценят логику такой коллекции. Даже без оригиналов - ремейков. Каюсь, такая мысль и меня посещала.
Тут такое дело... несмотря на кажущееся однообразие ассортимента римейков, они были у каждого свои. Я вот, например, половину не опознаю в современных воплощениях, соответственно логику такой коллекции тоже не пойму без дополнительных объяснений.

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
У меня одно время была мысль собирать машинки с вкладышей Turbo, вот там вообще никакой логики)

Добавлено через 1 минуту
А по ностальгии... Да просто если хочеццо её увековечить - то ннада обе модельки на полочках иметь (для особо изощренных - еще и в одном цвете), и рим и современную новоделку (новоделки, если от нескольких производителей можно взять).
Я там значок "ирония" забыл поставить, не относитесь серьезно к этому моему предложению.
А мне вот это, как раз, знакомо!

мои темы на форуме

Последний раз редактировалось Colobox; 27.03.2018 в 19:13.
Colobox вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Maksus (26.03.2018)