Сообщение от BARSUK72
|
...ежели допустим, хотя бы собрать половину от детских римейков в современном исполнении, что сейчас совсем не трудно, то на выходе получится пестрая и разношёрстная команда.......... коллекция лишенная логики.
|
Похоже, так ((
Сообщение от HaruTarra
|
Ну собирают же люди "Тачки, которые были в моей семье", посторонний человек точно никакой логики в подобной коллекции не увидят, а у коллекционера - вся жизнь как на ладони, когда он на полочки смотрит...
|
Вот именно! Логика и красота раскрытия замысла присутствуют только при взгляде "изнутри".
Сообщение от PB
|
Это только с точки зрения нормального человека, лишенная логики. А те, кто в теме, очень даже поймут и оценят логику такой коллекции. Даже без оригиналов - ремейков. Каюсь, такая мысль и меня посещала.
|
Тут такое дело... несмотря на кажущееся однообразие ассортимента римейков, они были у каждого свои. Я вот, например, половину не опознаю в современных воплощениях, соответственно логику такой коллекции тоже не пойму без дополнительных объяснений.
Сообщение от Maksus
|
У меня одно время была мысль собирать машинки с вкладышей Turbo, вот там вообще никакой логики)
|
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HaruTarra
|
А по ностальгии... Да просто если хочеццо её увековечить - то ннада обе модельки на полочках иметь (для особо изощренных - еще и в одном цвете), и рим и современную новоделку (новоделки, если от нескольких производителей можно взять).
|
Сообщение от HaruTarra
|
Я там значок "ирония" забыл поставить, не относитесь серьезно к этому моему предложению.
|
А мне вот это, как раз, знакомо!