Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2018, 07:37   #974
Antitrend

Поблагодарили 21,014 раз(а) в 5,257 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)

Сообщение от cuda Посмотреть сообщение
О модели. Купил ее 4 года назад, сегодня наверное не стал бы брать, а тогда так линкольна из 60х захотелось….Даже взял стретчевскую версию. С бумерангом на багажнике. Кстати, кто-нибудь знает с какого года эти антенны стали ставить, были ли они в 67ом году? Гугль конкретно ничего не пишет, предположительно вторая половина 70х…
IXO, я думаю, это было малоинтересно, а модель выглядит попривлекательней. Для регулярки выполнена откровенно слабо.Но на полке рядом с ЗиЛ 114 и 600ым Пульманом смотрится очень даже ничего…
По-моему, хорошая машинка, смотрится органично в этом своем строгом черно-хромовом исполнении - отдельные мелочи скрадываются и не бросаются в глаза. Что до антенны, то, я думаю, на нее не надо внимания обращать. Машины такого класса эксплуатировались долго и такая поздняя антенна вполне могла бы быть установлена позже, так что и модель с ней имеет полное право на существование. Модели олдтаймеров классический пример - есть модели машин в исходном виде, а есть - в современном, так и тут, это модель машины в позднем виде, с антенной-бумерангом.
Antitrend вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
cuda (20.03.2018)