Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2017, 21:20   #1693
Pivoraki

Поблагодарили 18,752 раз(а) в 3,764 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Не поленился, залез в AUTOCatalog'93, всё-таки там пружины (рессора была у Корвета).
Ну зависимая, да, конечно так ) Смех, как на Джигулях, с тягой Панара )))
Точно!!! Ну кароч, сути это не меняет ))

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
А он разве не продольномоторный? Как Пассат тогдашний.
Ну вроде как проектировали их одновременно, ещё первые Гольф и Сырок. Одна платформа, одни моторы. Причём Гольф ведь даже вышел чуть позже. Второй Сырок считается вроде как, глубокой модернизацией первого. Значить должно быть поперёк...

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Ох, Денис, ну нельзя же так - все сразу одним залпом - ни осмыслить толком, ни ответить - пока до компа ночью доберешься, уже все обсудили и ушли "А поговорить?"(С) Надо как-то порционно выкладывать, растягивать удовольствие от радости человеческого общения Поздравляю, короче, с кучей знатных обновок, будет на что смотреть, пока коллекция на даче
Слав, день рождения всеблагого, да продлит Всевышний Его дни, падишаха на дворе!!! Тебе, как жителю столицы, это вообще как 2х2 должно бы знать и с соответствующим приличием моменту, проводить!!!
Я вот и стараюсь например
Даже не смотря на уже +45С в тени. С пользой праздники провожу )) А ты что-то там о работе ))))

Аналогично, один из любимейших у меня тоже. Я меня "младые ногти" этой любви - это картинка в "За рулем" где-то конца 70-х, где была фота сзади вполоборота, имхо, лучший ракурс этой машины.
Это не та ли статья, где говорилось о том какие хитрые эти островитяне, не смотря на запрет кабриолетов за океаном, придумали некий хитрый "фо-кабрио", тарга не тарга, ти-руф, не ти-руф, кароч нечто из этой оперы...и маааленькое фото сзади этого Джага! )))))) Ах, ведь все глаза свои детские тогда я проглядел )))

У меня опять же полное совпадение вкусов - тоже любимый АМ, может даже самый симпатичный из всех. Разве что экзотический Virage Volante больше нравятся.
И ничего из перечисленного при этом у меня в коллекции нет
и это очень прискорбно! Крайне легкомысленно относитесь к своей коллекции товарищ! ))))

Аналогично. Первые два поколения не воспринимаю, а начиная с третьего - все нравятся
Парадокс...а мне вот как раз чем дальше, тем меньше ))))

Все мы на них, на родимых. Но вкладышах "Турбо" и "Кент", "За рулем", и "Автосалоне" Шугурова в "Науке и жизни"
Слав, а как же незабвенный ежемесячник "Автомобильный транспорт Казахстана"??? Полиграфия была канеш такой, что и в сортире бы все засмеялись, но ведь бывали там весьмаа годные статейки!

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609
Pivoraki вне форума   Цитата