Сообщение от Colobox
|
Эх, красотень двухцветная! Удался им этот облик с "линией Кока-колы". А может мы просто привыкли к нему больше, чем к более ранним или поздним? По полицейским машинам в фильмах 80-х ))
Я вот тоже решил себе оставить такого полицейского в чёрно-белом калифорнийском мундире, хотя в остальном темы этих монохромных соратников у меня нет.
|
весьма характерная тема

, многожды и кем только не копированная в последствии
Сообщение от Colobox
|
Я всё-таки пришёл к выводу, что Coronet'71/Satellite'71 и Fury'75/Monaco'77 это по кузову одно и то же.
|
...вот тебе кстати быстрофото из двух "умных книг". Странички как раз из каталогов за 75-й и 77-й. Я лично вижу, что "Коронет" и в 77-м при том же своём кузове 72-го года.
Фурия 75-го - точно нет, равно же как и Монако. В этот год, они вместе с Крайслерами, ещё донашивали, трижды перекроенный, но всё-же оригинальный "фюзеляжный" кузов 69-го года.
"Фулл-сайз" 77-го уже не фюзеляжник и подозрения на родство со старым "мидсайзом" просматривается через "Чарджер", у которого "коронетовская" тележка, но дюже похожий на фурию и Монако дверным проемом...хтя то может быть просто родство в стилистике
Табличка с размерностями 77-го не дала никаких результатов. Ни единый размер не совпадает. "ФуллСайзы" всё ещё шире и длиннее