Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 04:55   #213
PauK
Администратор форума

Поблагодарили 10,374 раз(а) в 3,510 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(222)

Упорядочивал я тут раздел с моделями SSM? и озадачился как назвать тему с "новым" Лиазом. В итоге решил его перенести в уже имеющуюся тему с их 677-м 3-х годичной давности.
Я все надеялся что это разные модификации, поэтому думал что можно хотя бы по годам темы разнести - фиг там. А теперь прошу всех сравнить фотографии анонсированного 677М с фотографиями в первом посте этой темы. Если у меня все нормально со зрением, то это ОДНИ И ТЕ ЖЕ фотографии. Более того, я скачал файлы из обоих постов - они идентичны ПОБАЙТНО.
Выскажу свое предположение.
Ритмонекс скорее всего действительно собирался и готовится к выпуску какой-то неведомой никому модификации ЛиАЗ-677. Но у них настолько разорвало пукан от того что КБ выпустил раньше них, что они даже не имея на руках фотографий образца хоть на какой-нибудь стадии готовности решили опубликовать фотографии уже давно вышедшей и проданной модели. Соотв-но они либо сейчас будут впопыхах собрать хоть что-нибудь, похожее на ЛиАЗ-677, либо они реально сделают перевыпуск старой модели?
Отсюда вопрос - что именно собирается выпускать SSM?
PauK вне форума   Цитата