Сообщение от Antitrend
|
А что ж ты тогда в пример всегда приводишь картинки моделей всяких там Бюассу и прочих ювелиров с открытыми моторами да дверцами?
|
Ну так там есть на что посмотреть и без моторов и дверей

Одни колеса спицованные чего стоят
Сообщение от Antitrend
|
|
Я вот думал, что тебя мотор зацепил, как меня.
|
Прикольный девайс, но не цепляет как то
Сообщение от kitt409
|
но тут ты и прав , и не прав одновременно - насчет никогда не открываешь - я вот совсем недавно витрины заполучил, толком и не оформил еще, но уже задумываюсь о том, что просто ряды -
хоть боксов, хоть без боксов, ну как-то не комильфо, оживлять нужно, так что какая то диорама или что-то, связанное с декором, как бы просятся.
Тут и фигурки, и капот, дверь или кузов открытые оччень этому способствуют, ну это понятно, что по моему феншую, но это не только у меня, так что вопрос как минимум дискуссионный...
Так что, подводя итог, любить или не любить открывашки -это, конечно, сугубо личное, но иметь нечто подобное в коллекции скорее нужно - меня пока и ФМ вполне устраивает...
|
Ну дискуссии Руслан разводить мы не будем, лень мне, а вдруг работа нападет , как гитлер неожиданно, а я уставший, так что сейчас пост допишу и опять уйду ленится

Хотя если хотите обсудить это, то я не против

а мне силы беречь надо

тут как то на ебеи видел такие картоно-пластиковые наборчики Сити Билдер, пишут что в масштабе кто в 43 , кто в 48 , но не суть......нам пойдет.
И родилась у меня такая мысль, схемку примитивную накидал на скорую руку, думаю , что так будет веселее. ............