Сообщение от Antitrend
|
|
Я почему-то был уверен, что их Матрикс сделает, а Нео все же опередили... Ну кто их знает, может и нормальные получатся, бывает с Нео такое.
|
Ну так вот дилемма, купить НЕО или мечтать дальше

В принципе НЕО так тщательно к деталировке подходит, но может легко накосячить, с пропорциями, масштабом....... так что надо смотреть.
Есть еще вариант, взять Бруклин, но это для меня не вариант, грубо у них очень Скарабей сделан.....
Сообщение от Antitrend
|
Да, нынче труЪ-стандарты моделей они такие - ничего не открывается, колеса не крутятся, все стационарно. Как памятник, ага Типа на века. Эх, а вот в наше время ....
|
В наше время лимонад вкусней был и мороженное

А сделанный не из белой жести, а по передовой технологии литья Замака-Саратов, да еще с открывающимися элементами, впереди планеты всей

Мне вот что интересно, когда возникнут споры, о том, что лучше смола или распечатка

Естественно про метал тогда уже вообще ни кто вспоминать не будет. останется только Харлкор Бруклин, но это только для гурманов

лет так через 10- 15?
Сообщение от Colobox
|
|
Я так понял, у этого Дюза они всё-же конструктивно предусмотрено, чтобы крутились. Но ступицы залиты клеем (на фото видно) и по факту не крутятся.
|
Ну теоретически возможно, а вот практически... в принципе как на абсолютном большинстве моделей

реализация подкачала