Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2016, 10:59   #1800
BARSUK72

Поблагодарили 37,896 раз(а) в 7,101 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Толя как о примете Дюза - действительно ставит этот экземпляр на грань колхоза, хотя и очень элегантного и гармоничного.
Сообщение от redjeek Посмотреть сообщение
Хочу прояснить свою позицию про "колхоз".
Господа, какой может быть "колхоз" на шасси с открытой архитектурой Ни как такое не возможно
Купил себе шасси, хочешь с крыльями, и решеткой, хочешь можешь сэкономить и без этих девайсов, а дальше берешь,то что тебе продали и в кузовное ателье везешь, кузов мастерить В ателье есть конечно же базовые наработки, но все же заказчику нужны будут нюансы

Так что на выходе может получится все что угодно.

Сообщение от redjeek Посмотреть сообщение
3. Моделей олдтаймеров множество и они давно не в дефиците.
Это уж точно, в году 2007 можно было на пальцах пересчитать толковые модели, сейчас успевай только отслеживать новинки.

Сообщение от cuda Посмотреть сообщение
Возможно, культура потребления была на тот момент повыше в Европе...В Америке - больше желания соригинальничать, показать толщину кошелька, а в Старушке еще жива тяга к прекрасному....
Ну да......... Кади Хартмана вспоминаем
Не хочу Кади, а хочу "Каплю воды" но очень большую
Европа одним словом

А групповые фоты будут? Хотелось бы
Слава........ всунуть в кадр 13 машин я работаю над этим шлифую технологию может к лету..........

Сообщение от aleksnn Посмотреть сообщение
На самом деле, не всё безупречно. Боковины капота слегка выгибаются наружу, как и на моём экземпляре. Подозреваю, что они все такие. Отливка получилась чуть-чуть великовата, а подпилить несколько десятых долей мм китайцы поленились.
Леша, сейчас специально свой посмотрел, есть такой грешок и у моей, но совсем маленький, и если бы ты не показал где смотреть , я бы не заметил, там совсем мало и крылья закрывают.

Ну а у нормальных производителей же эта технология работает почему-то? У Пивторака, ББР, ФронтиАрта, МР, Иларио, ХПИ. Большая часть проблем смолы - недодерживание отливок, поскорее вытащить их "неостывшими",
Ну да, тут вот у боевого тральщика, недавно обсуждали, такая же проблема, нос поплыл рано оснастку сняли
.........но зато не зачумеют

Последний раз редактировалось BARSUK72; 27.12.2016 в 11:03.
BARSUK72 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
aleksnn (27.12.2016), HaruTarra (27.12.2016), kitt409 (27.12.2016)