Сообщение от aleksnn
|
Хрюслер этот, который Имперал Лебарон Фаэтон, вышел уже у Вайтбокса в той же цветовой гамме. Думаю, что в музейке уже не будут повторять, ибо музейка по уровню исполнения сейчас практически не отличается от Вайтбокса, поэтому найдётся немного желающих переплачивать за неё лишних процентов 50.
|
Ну да в том то и мои сомнения относительно выхода его в Музейной серии.Тут сразу ассоциация с "Победой" и 2106 от ИСТа, они тоже в анонсах висели, а потом вышли .....в ВайБоке

со всеми ИСТовскими дрысточками. Кстати кто нибудь этот Крайслер от ВайтБокса в руках держал? там хром или журнальная серебрянка? и как у него с салоном? крашенный или нет? Может и травленка какая есть на нем? если все нюансы регулярного ИКСО у него есть, то тогда точно его уже не увидим в музейной серии. Так мне почему то кажется. И что то мне подсказывает что и "Роялей" не будет. Каталог их на 2016 год напоминает сборище неликвидов, ни каких анонсов, такое впечатление, что РСТ окончательно переходит на выпуск только журналки и недоделок под брендом ВайтБокс.
Сообщение от aleksnn
|
А вот Бугатти Вейман, скорее всего, всё же выпустят, и это хорошо. Хотя лучше бы, конечно, выпустили Вайнбергера, ибо журнальный я прохлопал.
|
Для меня неплохо было бы собрать как можно больше "Роялей" из Музейки, там их должно было выйти еще три к двум уже вышедшим итого всего получается пять из одиннадцати

Почти половина.