Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2016, 18:05   #217
Pivoraki

Поблагодарили 18,237 раз(а) в 3,700 сообщениях

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Денис с Днем Рождения тебя дорогой
Здоровья и сбычу мечт, и кучу другого всяческого позитива
Сообщение от Денисовец Посмотреть сообщение
С днем рождения, Денис!
Сообщение от DrIr Посмотреть сообщение
Денис, с Днем Рождения Здоровья, удачи!
Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Денис, с Днём Рождения!
Желаю не попадать и избегать непонятных и грустных ситуаций, и попадать только в позитивные!
Сообщение от HaruTarra Посмотреть сообщение
Денис, с Днюхой!
Всего тебе, что у тебя и так есть, но побольше и еще лучшЕе - радостей и удачи, любви, грошей в шифоньерке, красы неземной, времени свободного и здоровья на все это!
И не пропадай так надолго...
Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
С днем рождения, Денис! Пусть все плохое останется в прошлом, а все лучшее будет впереди, и пусть этого лучшего будет много и того, что ты сам хочешь, будь это быстрый круг на Нордшляйфе, тайны пирамид Майя или душевная беседа с друзьями под хороший коньяк и шашлыки.
Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
С Днём рождения, мой осенний друг! Выходи из подвала уже, мы заждались
Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
Денис, с Днем Рождения!!!
Сообщение от cuda Посмотреть сообщение
С Днем рождения!!!

Спасибо, спасибо огромное друзья! За ваши слова и всё такое
В общем как говорил Пуговкин М. И. в известной кинокартине: "вельми понеже весьма вами благодарен!"
Буду изо всех сил стараться соответствовать всему тому, что мне пожелали...например из недавносодеянного - похмелье отошло только сегодня к обеду и то благодаря целой кучме работы и дикому холоду на дворе...

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Ну и машинки не забывай, они тоже могут радость приносить, как и их обсуждение
Давай уже, возвращайся, тебя не хватает Смотри, сколько всего интересного выходит - я тут наскоро пробежался по твоим предпочтениям только в одном известном магазине - чего только не ждет заинтересованного коллекционера Возвращайся, заждались
Спасибо Слав, я далеко то и не отползал, работу пытаюсь разную теперь работать побольше, а то времена скудные пришли временно. Но дело всё равно движется! Вот 31-го придет посулочка ориентировочно и будем показывать, что в углах слежалось!

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609
Pivoraki на форуме   Цитата
Сказали cпасибо (6):
Antitrend (24.10.2016), BARSUK72 (25.10.2016), Botya (24.10.2016), Colobox (24.10.2016), HaruTarra (24.10.2016), Maksus (24.10.2016)