Тема: Colobox
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2016, 11:30   #1016
BARSUK72

Поблагодарили 37,947 раз(а) в 7,113 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Сообщение от HaruTarra Посмотреть сообщение
Хороший цвет выбрал, практичный - легко под снегом будет искать...
Эх не с того вы дорогие друзья начали автомобиль обсуждать, не с того
Цвет.
Какой то явно женский подход
Так не далеко и до латентных евроинтегастов
Или вообще не приведи Господи до дизайнера, чтоб нормальный , суровый мужик разбирался во всех эти индиго с фукси неа ......... Оно этого не стоит
Цвет мужик должен определять просто если серый к примеру , то серый и точка, и ни каких 50 оттенков

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Само собой
У нас в полумиллионном городе стабильно вижу в день пару-тройку Вест. Лаймовых не встречал, только в шоу-румах стоят. На дорогах белые наверное каждая третья - потому что за все остальные варианты 10 тысяч доплата.
У нас их побольше И Иксрев тоже хватает уже и тенденция на увлечение популяции в потоке заметна лаймовые тоже есть.
Сам даже в салоне, покатался на тестдрайвовой Мне если честно, то понравилась но купить не судьба...... с кредитами у нас беда поэтому остается только опять а Краснодар за старым Мерином ехать Свой то продал, а покупать что то другое не спешу, тем более сейчас город - одна сплошная пробка с 14 года машин увеличилось в 3,5 раза Реально город встал

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Просто я люблю ездить лёжа и до ручки тянуться неудобно
Ладно я, я сидя не помещаюсь а ты то?
BARSUK72 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (6):
Antitrend (14.10.2016), Colobox (14.10.2016), cuda (24.10.2016), HaruTarra (14.10.2016), mercedes (14.10.2016), PB (14.10.2016)