Сообщение от Antitrend
|
|
Эх, Боря, хотел я тебя потроллить - типа, знак это тебе, чтобы отказался от этого и на сэкономленные деньги Пивторака прикупил,
|
Эх какой такой Пивторак - мивторак

я еще на Кубе не был

Во на Кубу съезжу и то, тогда не факт, что куплю

А так ..............
на днях сидел рылся на просторах инета, думаю куда бы 200 рублей евросоюза пристроить, какую бы модель купить, и .......... ни фига, ни чего не вставило

решил потратить в выходные, на какую нибудь веселуху

Тут уже не до тролинга

тут в вообще в лиге остаться

Тут лекарство нужно серьезное, например Икарус 55 или 180 от ДиПа чтоб так накрыло с головой

по всем направлениям от ностальгии до деталировки

чтоб так держало минимум годик
Сообщение от Antitrend
|
Все правильно у них с цветом, это ж китайцы, делают то, что видят. То, что сейчас из себя прототип представляет. А он зеленый, такой как они и анонсировали. Инфа тут - , там и фото и описание совершенно определенное - в 2009 году при реставрации машину покрасили в темно-зеленый цвет. Все в порядке, можно брать
Только хорошо бы обратить внимание на точность попадания в масштаб - у этого чудища удлиненная база - 178,5 дюймов - больше, чем у Рояля. Интересно, учтет ли ГЛМ этот момент.
|
Сообщение от Antitrend
|
Все правильно у них с цветом, это ж китайцы, делают то, что видят. То, что сейчас из себя прототип представляет. А он зеленый, такой как они и анонсировали. Инфа тут - , там и фото и описание совершенно определенное - в 2009 году при реставрации машину покрасили в темно-зеленый цвет. Все в порядке, можно брать
|
За инфу отдельное , огромное спасибище

прочту на досуге

А эти фоты я видел, думал что из за зелени, черный зелинит
А что до базы, интересно будет сравнить с Махараджи, там у него тоже экстралонг вроде бы как
Сообщение от aleksnn
|
ЗЫ: Что-то вспомнилось, как некоторые "эксперты" распознавали цвета довоенных машин на чёрно-белых фото - смешно стало. Тут с цветными бы разобраться...
|
Леша, я бы не смеялся над этими экспертами, грех это, не по христиански

Ходят даже легенды , что некоторые из них могут с точностью определить цвет, по газетной заметке даже без фотографии