Сообщение от Юрий Ю.
|
|
Всегда нравился Ваш стиль написания, с подъё…., с иронией, но тут уровень знаменитого тролля-балабола Ля Каптана. Сравниваете «правильную» морду ССМ, в которой практически отсутствуют, выштамповки-подиумы, на которых располагаются фары, всё лицо, все грани, ребра, всё это слизано-зализано, и где тут узреть правильную морду? Молчу о слабовыраженном козырьке, о неудавшимся капоте, так и не смогли передать правильную форму капота, крыло- тоже под вопросом. Согласиться могу, только с бампером, который чуточку ниже у ДИП, а вот у ССМ он сильно задран, в глаза не бросается? Кстати Вам-нам, не зря подкинули байку, что модель два года пылилась на складе, сами понимают, что уровень слабенький-журнальный. Ну а вообще, я рад, что у Вас мечта сбылась, да ещё за небольшие деньги.
|
Я не брал эту модель. И не буду, разве что она в АИСТе выйдет. А все мои комментарии в этой теме в последнее время посвящены снобизму отдельных коллег, считающих костромские 53-е априори дерьмом. Речь о том, что ДиП далеко не идеал, и у Костромы есть шанс неплохо куснуть рынок 52/53.
У меня много 52-х ДиПа, будут ещё, но всё это далеко не повод не взглянуть с точки зрения новых реалий на слабые места моделей ДиПа. Но все же видят только злой умысел в моих словах. Но вот через год Кострома выбьет ДиП с поляны 52/53, и кто будет виноват?
PS. Всё же ещё пару слов о стиле. Дело в том, что сарказм обязан своим проявленим двум моментам: во-первых, всё равно производителям наплевать, что там народец внизу думает, поэтому и злость, во-вторых, производители реагируют (если они реагируют) в первую очередь именно на комментрии на грани троллинга, так я уже часто получал ответы на вопросы, которые, будучи заданы дружелюбно, оставались без ответа. Конечно, у этого дела есть побочные эффекты - и самого заносит, и оппонента тоже, но часто всё заканчивается вполне мирно и, как я уже написал, информативно. Но не поймите меня неверно - особой цели троллить и иронизировать у меня никогда не было, я лишь забочусь о своей собственной коллекции, и в этой ситуации табак с производителями курится врозь. А ещё жаль, что на форумах практически вымерла жёсткая критика, меня, как музыканта не удивляют критические оценки моего труда в прессе и интернете, а у производителей взрывается порой так, словно на святое покусился. На самом деле посоветовал бы всем чаще бывать в жж дайкаст43 и дайкаст-43, вот там vox populi обычно без прикрас, цензуры и запикивания.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от СМЕРШ
|
|
Александр, Вы отстали от жизни, или потеряли бдительность! Излом прутьев решётки на моделях ДИП был слабо заметен только на первых моделях. Начиная с тягачей и самосвалов он вполне имеет место и весьма заметен.
|
Тем лучше. Просто так получилось, что большинство 52-х у меня с поздней решёткой. Сейчас достал самосвал, убедился.