Сообщение от BARSUK72
|
Кажется кто то совсем не давно, что то говорил, о том, что мол 57 не вызывают у него вселенского восторга........ мол рожей они не вышли    Было - было, искать лень    Мол есть среди них парочка красавцев... а остальные ...........  
Как по мне , так этот Луксмартовский 57 просто красавец    Шедевральный драндулет
Надо будет и себе его с лист хотелок занести.
|
Было дело, Боря, я не отказываюсь, но я имел в виду, что не нравятся мне самые знаменитые атлантические 57-е. Ну и вообще-то там же были сотни машин и кузовов, так что всех под одну гребенку ну никак нельзя. Были и ординарные "семейные" Galibier, были и экстремальные творения кузовщиков, очень красивые. Этот Gangloff - из таких, опять же полностью с тобой согласен

А вообще, у меня уже шесть 57-х набралось и еще один вроде бы едет. Кстати, как приедет, сделаю групповую фотосессию интересную
Сообщение от Colobox
|
Да, это я помню, что для Бугатти оно норма ) Но я себя в фанаты и не записывал )) потому могу смотреть со стороны с чистой совестью, не мирясь со спорными заскоками Патрона ))
|
Я тоже не фанат, Паша, и у многих из Бугатти внешность мне не кажется достойной фанатизма

Но это вовсе не значит, что их не должно быть в коллекции - отнюдь не все машинки, которые мы собираем, блещут первоклассной эстетикой.
А насчет радиатора - так это вы зря в Бугатти каменьями кидаетесь - обычное это расположение в то время, не спорные заскоки патрона. Вот Владимир давеча показывал Пирсы, которые с фарами - там тоже передняя радиатор вровень с передней осью, точно так же, как у 57-х. Просто у 57-х остальная морда уж очень специфическая была - с массивными крыльями, фарами в них и пр. - спорный такой образ, я бы сказал, тяжеловесный и несколько неуклюжий.