Сообщение от Полковник
|
А вот мне например, нравятся все творения Фруа, и Ауди и БМВ и Мерседес, и этот роскошный Роллс Роллс конечно! Дизайнер он был неоднозначный, и пусть ревнители марки МВ ругают его за неправильный наклон решётки радиатора, но личность он однозначно самобытная и интересная.
Слава, с ещё одним очень интересным тебя пополнением в коллекции!   
П.С. Всё жду когда кто нибудь из известных производителей сподобится выпустить Ауди Фруа.
|
Спасибо, Олег. Фруа действительно интересный, необычный. Думаю, ты дождешься его работ от Матрикса, их профиль, и его кузова уже они осваивают. А Роллс этот мне весьма приглянулся, как только я его первый раз увидел, сразу в хотелки попал под высоким номером.
Сообщение от BARSUK72
|
ЗЫ Слава за много букоф как всегда респект
Осилил с третьего раза, ..... на работе все таки
Когда ДЮЗ себе купишь? и про него столько буков напишешь? ну чтоб мне не трудится? 
|
Не знаю даже насчет Дюза - марка однозначно легендарная и всячески заслуживающая место на полке... Но все как-то мимо, все же у меня несколько тем есть да "все остальное", что хочется, типа этого вот Роллса... Придется тебе отбросить лень и взяться таки за штудирование первоисточников

И кстати, где твои анонсированные буклеты-публикации-монографии??? Уже заждались все