Сообщение от Antitrend
|
Эх, Боря, в великом знании великая печаль Я понял, что лучше вообще пристально не вглядываться в модели, обязательно нароешь косяки почти у всех - не важно, дорогие или дешевые, массовые или элитная ручка. Почти не бывает моделей без косяков, исключение - то, что сделано безумными энтузиастами прототипов, досконально выискивавших их особенности и нюансы, а потом так же дотошно их воспроизводивших в моделях не столько для продажи, сколько для души. У всех остальных производителей будь всегда готов вступить в коровью лепешку не той комплектации, не того цвета, отсутствующих или лишних деталей, и не той геометрии, не говоря уже в размерах. Поэтому надо относиться или к этому философически и спокойно, или перед покупкой штудировать историю прототипа очень плотно (и не по Вики, и не по современным музейным фото). В большинстве случаев легче махнуть рукой, если машинка нравится.
|
Эх Слава, на то он и форум нужен

Производителям веры нет никакой

Поэтому пообщаемся, поговорим, обсудим, и сделаем выводы покупать или нет

Знаю одно что у меня ни когда не будет моделей которые на фотах ниже

ЗЫ кстати после долгой и не успешной попытки найти оригинал Дюза от ФМ, забил ДЮЗ от них, как и вообще на этого производителя