Тема: carassus
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 19:57   #2000
carassus
ОДИН форума

Поблагодарили 22,293 раз(а) в 3,637 сообщениях

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
У меня тоже такой был - именно белый и кривой
Ну это ж Классика! Сколько их запомнил (а имелись они, кажется, у всех знакомых) - все такими и были, белыми и кривыми

...рядом со всякими Спитфайрами и Тандерболтами, хотя те тоже были страшные серые или зеленые, просто склеенные,да иногда еще и заляпанные клеем - как может старшеклассник склеить без особого рвения и желания.
В детстве было две "коллекции": почти полный набор Пластикарта дома (который делал под строгим надзором отца - а значит, все было покрашено и довольно аккуратно сделано) и все остальное у деда с бабкой. А вот уж в ту часть я себе покупал сам и лепил как попало - тоже страшные серые/белые/зеленые и заляпанные клеем... Да и "модели" были те еще (типа Ан-24 с кругами вместо винтов), ничего другого они и не заслуживали. Зато ими можно было запросто играть! Кроме "Индексов" и NOVO (Ягуар был, по-моему от них и еще что-то, уже не помню) - эти считались хорошими и стояли за стеклом.

...Долго у меня эти небольшие модели самолетов одну полку занимали, стоя и подвешенные на леске, пока не понадобилось место под машинки
Точно! У меня Пластикарт уступил место машинкам, а теперь завершается обратный процесс. Все развивается по спирали! Что, интересно, потом? Снова машинки, а это все с балкона? Нееее, уже возраст не тот

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Эх живут же люди
То самолеты экзотические, то автобусы разнообразные
Весело и позитивно

Вот только крайней автобусной закупке уже скоро год исполнится... Вернусь к этому спустя пять китов, видимо. Месяцев через девять, тем более, что гонконгский календарь на 2016 уже не "заработаю", можно не торопиться.
carassus вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Antitrend (15.02.2016)