Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 09:10   #1879
Colobox

Поблагодарили 35,130 раз(а) в 9,275 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
И небольшое сравнение длинноствольных Шерманов - М4А2 (76)w и М4А3Е8.

Хорошо видно разницу в конструкции подвески.
Вот спасибо! Занимательное Шермановедение ) А то я всегда путался в многообразии их модификаций; там ещё хлеще, чем у Bf-109, вроде называется почти одинаково, а машины совсем разные.

Американские танкисты очень любили обвешивать танки мешками с песком, бревнами и прочим, за что их часто ругал генерал Паттон. Есть даже фото с разгневанным генералом.
Это у них, похоже, национальное - до сих пор так )

Да я ващще в танчики с планшета играю. Я вам страшный секрет раскрою - у меня стационарный комп только на работе)))
У меня, можно сказать, тоже - дома комп-ветеран 2006 года постройки. На нём уже ничего не идёт толком. Но не играю я во все эти ВОТы, ВОПы... не поэтому. Во-первых тупо времени нет. А во-вторых такой микроуровень с долгой прокачкой персонажа это не моё: мне бы выделить отряд юнитов в рамку и отправить штурмовать вражескую базу, пока у меня в тылу супероружие строится или верфь для дирижаблей, например... ))

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Maksus (06.02.2016), MMA1963 (06.02.2016)