Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 20:12   #2581
Pivoraki

Поблагодарили 17,343 раз(а) в 3,590 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Я то знаю, что я буду делать )) В авиации это называется "продление ресурса" объектов для этого продления на мой век хватит
ага, вот так вота да значит...а после тебя значит, хоть трава не расти!??
Хотя...ты прав!
Они сами напросились. Машины у них уже не прецизионные механизмы, а просто гаджеты, музыку слушают такую, где мелодию давно идиотские скороговорки вытеснили. Не, такое человечество нам не нужно!

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Жаль, что в этой антиутопии не освещены процессы питания человеков, проведения оными свободного времени, изготовления новых в конце концов А то вдруг тоже придётся всем этим заниматься посредством коннекта к серверу и получения симуляции реальности через очки Гугл и динамики штатной аудиосистемы
угу, примерно так всё и будет. Оне и нынче то, мордами в свои экранчики каждую свободную секунду залипают. Хоть за рулём, хоть в постели А дальше...им просто их пришьют...или врастят! Да много разных и не только экранчики. На морду, на запястье, под сердце и в том числе - само собой в причинное место! Зачем искать особь другого пола, чтобы получить затем всю полноту ощущений от различных, жизненных взаимодействий? Это-ж хлопотно, долго и накладно! А результат конечный и на 20% ясности не виден. А кОли есть экран на морде и электроды в разных местах тела, то можно ведь как в кино, свою жизнь переигрывать, просматривать и отрезать ненужное и неинтересное...так что, ускоренными темпами, летим мы прямиком в "Матрицу" причём добровольно и с удовольствием!!! Какие уж тут машинки...

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609
Pivoraki вне форума  
Сказали cпасибо (6):
aleksnn (03.11.2015), Antitrend (03.11.2015), BARSUK72 (03.11.2015), carassus (03.11.2015), Colobox (03.11.2015), Валерий Беликов (04.11.2015)