Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2015, 14:09   #1297
BARSUK72

Поблагодарили 37,896 раз(а) в 7,101 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
экий знатный сундук Борь!
однакож как в такое лобовое стекло чего углядеть можно? Это шо, беспилотник может?
Денис я о том же. Лобовуха узкая, капот длинный, что он там видит, к тому же скорость низкая, и управляемость вообще ни какая.
Вот наверное он всего 3 года покатался , уверен что ни каждый день, а потом забил на автомобиль и позже его продал за один бакс в музей.
Ездить на нем наверное было очень и очень трудно, Другой причины я не вижу.

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Исходил из того, что известные мне до того Эсвалы сделаны в 4 вариантах.
Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Я про другие варианты этого Корда не в курсе, ты с Дюзиком не путаешь - там 4 варианта, вроде. Но даже если так, то кто ж сейчас из производителей совокупный масштаб указывает - не саратов, чай Другой цвет (не то что тент) - другая модель со своим номером и своим тиражом.
Ну тут такая ситуевина, Корд этот как ни крути в других вариантах не замутишь Цвет - только синий, тент не снимешь, ибо это подобие виниловой крыши. Так что только один вариант.
Что до других Есвилов, то да, Паккард 180 -4 варианта 2+2 кузов один
4 цвета в двух вариантах модельного года, Мерин 260, опять же 4 варианта в 4-х цветах и в разных видах трансформации. Тут все честно, все цвета реальны машины массовые, а с Кордом такого не прокатит он штучный классик. Таткая же пепси-кола и с Дюзиком. Но дальше........
Смотрю анонсы Гишпаны и тихо офигиеваю. Косяк.... а может и не косяк, а ранний цвет автомобиля, я еще инфу не собирал не искал, так что реальный цвет только один, а синий - либо фантазия, либо цвет до реставрации.

Сообщение от cuda Посмотреть сообщение
С номером ( 787) отчасти не повезло, но это не сказалось на качестве модели. Как то даже Дюзы так не вставляли, аж захотелось покинуть ряды "металлистов"..............................
Вова следующий Дюз вставит Забористый зараза такой получился
Миниатюры:
Безимени-1.jpg  
BARSUK72 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (8):
carassus (12.10.2015), Colobox (10.10.2015), Denis43 (11.10.2015), HaruTarra (10.10.2015), Jyzeppe (10.10.2015), kitt409 (10.10.2015), parovoz (11.10.2015), Валерий Беликов (04.11.2015)