Тема: BARSUK72
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015, 05:47   #5260
Pivoraki

Поблагодарили 18,559 раз(а) в 3,735 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Очень даже сподручен! Канализировать его на нас, потом прилететь из сияющей дали и всё разрулить, всех угомонить, подогреть, обобрать... ))
Паш, сдается мне, что Штаты нас не видят как серьёзного себе конкурента, а если и видят какую угрозу, вынуждены смотреть через призму европейского к нам отношения. Этим мы важны куда как более. И не смотря на всю эти игры в "зарницу" по прибалтике, реально войны в Европе никто не ждёт. Поди-ка заставь каких-нибудь голландцев массово взять оружие и пойти против Ивана. Ах-а...щас. Разбежались помирать за великие демократические ценности. Идеология начинает работать тогда, когда жрать нечего, нет ни работы,, ни будущего.
Сообщение от HaruTarra Посмотреть сообщение

Вашет - там оч сторогое разделение, и по идеологии и по контролируемым территориям (и ваши - прекрасно в курсе ).
И Макс, они не считают себя ИГИЛ, ни в коем случае... ССА - это типа наших УПА или турецких курдов, по их убеждениям они и с Асадом и с ИГИЛом воюют - за новую правильную Сирию (правда у ССА - два крыла и каждое по своему эту новую Сирию видит, в одном они сходятся - без Асада). А ща пришли еще и русские - ну и добавляют им...
И кстати - у них оч сильная поддержка из местных мирных, за которых вы так переживаете - Сирия оч "многоплеменная" держава.
Вот из их последнего творчества -
мне видиццо, что наши, не смотря на эту "стройную" систему разделения сортов г@вна, рассудили достаточно просто.
Кто не поехал в Астану обсуждать тему национального примирения и окончания войны - бандит. А с бандитами теперь разговор только такой вот. А все эти полутона и оттенки серого/черного/зеленого. Кто там похож на УПА, а кто не очень, пускай Аллах разбирает. Они же так к нему стремятся!

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609
Pivoraki вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Colobox (05.10.2015), DrIr (05.10.2015), Maksus (05.10.2015)