Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2015, 18:33   #1270
Pivoraki

Поблагодарили 17,316 раз(а) в 3,582 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Очень знакомый подход! В своих уже давних дальневосточных вояжах я тоже старался (не всегда удачно ) игнорировать изделия современного мейнстрима,
Ооо да! Удержаться порой весьма сложно! Нужно быть или Робертом Дауни Младшим или конченым занудой, чтобы не взять что-то, что вдруг бздынькнуло в мозгу )) Я вот так например уже на пути домой в аэропорту Амстердама, взял совершенно мне ненужный в таком формате Додж Монако из "Братьев Блюз"... ...взял довольно за дорого! ибо аэропортовский сувенирный магазин! Зачем? До сих пор задаю себе этот вопрос. Наверное эйфория - сильно домой хотел. При этом в Риме, в здравом уме и трезвом рассудке, в одном из магазинов, отложил "Чампсовский" бежевый 190-й мерс и вместо него взял Фиат Ритмо от всё того же Проджето-кей!
....эх понять бы как работает мозг коллекционера...

У меня на первенство претендуют ещё 75 и 164... хотя нет, Альфетта первая, а те две за вторую ступень пьедестала бьются
ха...ты знаешь, а я вот недавно "разглядел" 164-ю. Роскошный дизайн но! Ни разу не кошерное, переднеприводное шасси, общее сам знаешь с кем! А значит неуд! Так что, на мой взгляд - 3-е группа - не выше. Также как и очень и очень неплохая 155! Ну, а во второй группе: 75-я, оригинальная GTV и ещё Джульетта-2. Причем в первом раунде, борятся 75-я и Джульетта, мбо 75, во всём лучше только за счёт наличия V6 3,0. А так ли уж он нужен...вопрос к тем, у кого есть возможность оценить на ходу обе машины
У меня Миничамповская в мундире полиции. Не могу отдать предпочтение одной из итальянских служб, приходится брать обе.
ну, у меня такой дилеммы нет. Только Карабинеры! Это же не просто "силовики", это брэнд! Почти что, театр!

Так она всего одна была? В смысле, прототип в единственном экземпляре?
Я её хотел когда-то такую же, от Прожетто... а потом перехотел. А сейчас наверное снова захочу )) как и следующую (только с мигалкой)...
"Джардинетта" в принципе, совсем не единичный экземпляр, но вот касательно полицайки, так и не понял. Вроде как да. Одна такая...но видел фото ещё одной такой же, с "рестайлинговой" мордой... Предположу, что в любом случае, явно не серийный экземпляр

Моделька внешне напоминает саратовские изделия их лучшей поры ))
Неееет! Ты что Паш! Оригинальный Саратов - верх высокотехнологичнейшегомегананохай-тека! Разумеется тот, что из тех уже далеких времён, в сравнении с аналогичным Проджетто! Не силен в хронологии "Саратова", но эта Альфа, как будто родная сестра "Нивы" и "восьмерки", купленных мной от скуки лет семь назад! Такое же г... по большому счёту!

Судя по цене, которую Прожетто просит за свои оковалки, материал этот лунного происхождения, доставлен лично Армстронгом... )))
Тут не столько на цену брюзжу, сколько на соотношение цена/качество, в сравнении с китайтечными. Прожетто дороже только из-за того, что Цеевропа.
Дык, за то и брал! На каждой модели "отпечатались" разговоры и эмоции тех южноитальянских маммас, собиравших их когда-то!
...при этом, надо сказать, что только Джулия-сарай, стоила 20 евро, все остальные, были дешевле вдвое! Так что, видать лунный андезит у них закончился давно....

Кто её только не делал, эту 348? И Бэнг, и ДетайлКар, и Херпа? Ну и сейчас в китайтеке наверное тоже не одна форма известна миру.
ну дак тож феррари ))) Их моделей там как грязи. А не, был нужен только лишь референс-кар... ))

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609
Pivoraki вне форума   Цитата