Ну а теперь о модели. В последнее время тянет меня вглубь и вширь модельного дела. И модель этого Рояля из этого заплыва в глубины. Французская марка Prestige, ничего о ней раскопать не удалось, кроме того, что начинали они свой путь с Бугатти, сделав 5 Роялей из белого металла, а впоследствии ушли в модели массовых авто - больше всего у них Пежо и Ситроенов. Годы производства неизвестны.
Модель ко мне приехала в состоянии под стать прототипу - набор запчастей, некоторые из которых были еще и сломаны на кусочки, и я долго ее восстанавливал, с удивлением открыв для себя, что китайский суперклей-гель отлично клеит белый металл

Благодаря ему модель в общем, восстановлена, хотя не без потерь. Одной дверной ручки не хватало, другая была фрагментирована, поэтому я решил ручки сделать по-новой, заодно придав им более правильный вид - в виде полукругов, а не круглых колец, которые стояли на модели. В целом результат мне симпатичен, хотя БМ, конечно, далеко не смола по уровню детализации.
В названии модели слово ouverte означает "открытый", то есть, с опущенным верхом, есть еще и модель с поднятым тентом.